Codorníu Extra Brut Nature Reserva Ecológico
Ein subtiler, ausgewogener, traditioneller und trockener Cava
Eine perfekte und ausgewogene Assemblage traditioneller mediterraner Rebsorten findet ihren Ausdruck in Codorníu Extra Brut Nature Reserva Ecológico, einem frischen und geschmeidigen Schaumwein, der die Geschichte des Cava und der Marke Codorníu würdig fortsetzt.
Allgemeine Informationen
Der Codorníu Extra Brut Nature Reserva Ecológico ist der perfekte Vertreter der Cavas, die aus dem traditionellen Trio der katalanischen Rebsorten Macabeo, Parellada und Xarel-lo hergestellt werden. Diese Trauben, die aus den mediterransten Gebieten der Herkunftsbezeichnung stammen, bieten ein Zusammenspiel perfekt integrierter Aromen, Texturen und Geschmacksrichtungen, die, ergänzt durch eine 15-monatige Reifung in einem umhüllenden, eleganten und stimmungsvollen Reserva-Cava gipfeln.
Achtzehn Generationen sind vergangen, seit Josep Raventós im Jahr 1872 seine erste Flasche Cava herstellte. Seitdem hat sich Codorníu unaufhaltsam weiterentwickelt, die Produktion an die neuen Marktanforderungen angepasst und dabei stets der traditionellen Produktion und der Geschichte der Kellerei Tribut gezollt. Die Gruppe, zu der Bodegas mit verschiedenen Herkunftsbezeichnungen gehören, hat sich als einer der großen Botschafter von spanischem Wein und Cava etabliert.
Dieser traditionelle Cava Codorníu Extra Brut Nature Reserva Ecológico (D.O. Cava) ist ein idealer Begleiter zu den verschiedensten Gerichten: von Vorspeisen wie Wurst oder geräuchertes Fleisch bis hin zu aufwendigeren Gerichten mit weißem Fleisch und Fisch.
Weinprofil
Blass strohgelbe Farbe mit feinen, gut eingebundenen Bläschen.
In der Nase zeigt er die typischen Aromen der ausgewählten Sorten. Noten von Zitrusfrüchten, Mandelblüten und weißen Früchten, perfekt integriert mit einem Hintergrund von Hefe und getrockneten Früchten, die von der Reifung auf der Hefe stammen, der er unterzogen wurde.
Am Gaumen sehr angenehm. Die feinen Bläschen vermitteln eine ausgewogene Frische am Gaumen.
Teilen:

Allgemeine Informationen
Der Codorníu Extra Brut Nature Reserva Ecológico ist der perfekte Vertreter der Cavas, die aus dem traditionellen Trio der katalanischen Rebsorten Macabeo, Parellada und Xarel-lo hergestellt werden. Diese Trauben, die aus den mediterransten Gebieten der Herkunftsbezeichnung stammen, bieten ein Zusammenspiel perfekt integrierter Aromen, Texturen und Geschmacksrichtungen, die, ergänzt durch eine 15-monatige Reifung in einem umhüllenden, eleganten und stimmungsvollen Reserva-Cava gipfeln.
Achtzehn Generationen sind vergangen, seit Josep Raventós im Jahr 1872 seine erste Flasche Cava herstellte. Seitdem hat sich Codorníu unaufhaltsam weiterentwickelt, die Produktion an die neuen Marktanforderungen angepasst und dabei stets der traditionellen Produktion und der Geschichte der Kellerei Tribut gezollt. Die Gruppe, zu der Bodegas mit verschiedenen Herkunftsbezeichnungen gehören, hat sich als einer der großen Botschafter von spanischem Wein und Cava etabliert.
Dieser traditionelle Cava Codorníu Extra Brut Nature Reserva Ecológico (D.O. Cava) ist ein idealer Begleiter zu den verschiedensten Gerichten: von Vorspeisen wie Wurst oder geräuchertes Fleisch bis hin zu aufwendigeren Gerichten mit weißem Fleisch und Fisch.

Weinprofil
Blass strohgelbe Farbe mit feinen, gut eingebundenen Bläschen.
In der Nase zeigt er die typischen Aromen der ausgewählten Sorten. Noten von Zitrusfrüchten, Mandelblüten und weißen Früchten, perfekt integriert mit einem Hintergrund von Hefe und getrockneten Früchten, die von der Reifung auf der Hefe stammen, der er unterzogen wurde.
Am Gaumen sehr angenehm. Die feinen Bläschen vermitteln eine ausgewogene Frische am Gaumen.