San Gregorio Garbo 2020
Ein Grenache, so hochwertig und fruchtig wie nie zuvor
Der San Gregorio Garbo 2020 ist in der D.O. Calatayud entstanden. Ein reinsortiger Wein, der das volle Potenzial der Grenache zeigt.
Allgemeine Informationen
Die Sorte Grenache ist der Protagonist des San Gregorio Garbo 2020, ein junger Wein aus 100% Grenache, der aus hoch gelegenen Weinbergen stammt. In der Nase bietet er Noten von roten Früchten, wie Erdbeeren, aber auch blumige Noten, die an Veilchen und Jasmin erinnern. Am Gaumen ist er süß.
Die Weinkellerei San Gregorio möchte mit diesem Wein die Aromen und den Geschmack der Grenache-Traube hervorheben, die sie in den hochgelegenen Weinbergen in der Nähe der Sierra de Armantes, in der D.O. Calatayud, auf über 600 Metern Höhe anbaut. Die Weinkellerei San Gregorio wurde 1965 in Cervera de Calatayud von 30 Winzern gegründet, die eine Leidenschaft für die einheimischen Rebsorten hegten, aber auch begonnen haben, sich mit anderen Sorten aus Frankreich zu beschäftigen. Das Ergebnis sind Weine, in denen sich die Traube frei entfalten kann und die es geschafft haben, sich dem neuen Geschmack der Verbraucher anzupassen, ohne ihre Identität zu verlieren.
Der San Gregorio Garbo 2020 (D.O. Calatayud) passt gut zu Fleischgerichten wie z.B. Rindersteak vom Steingrill.
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Allgemeine Eigenschaften
Allgemeine Informationen
Die Sorte Grenache ist der Protagonist des San Gregorio Garbo 2020, ein junger Wein aus 100% Grenache, der aus hoch gelegenen Weinbergen stammt. In der Nase bietet er Noten von roten Früchten, wie Erdbeeren, aber auch blumige Noten, die an Veilchen und Jasmin erinnern. Am Gaumen ist er süß.
Die Weinkellerei San Gregorio möchte mit diesem Wein die Aromen und den Geschmack der Grenache-Traube hervorheben, die sie in den hochgelegenen Weinbergen in der Nähe der Sierra de Armantes, in der D.O. Calatayud, auf über 600 Metern Höhe anbaut. Die Weinkellerei San Gregorio wurde 1965 in Cervera de Calatayud von 30 Winzern gegründet, die eine Leidenschaft für die einheimischen Rebsorten hegten, aber auch begonnen haben, sich mit anderen Sorten aus Frankreich zu beschäftigen. Das Ergebnis sind Weine, in denen sich die Traube frei entfalten kann und die es geschafft haben, sich dem neuen Geschmack der Verbraucher anzupassen, ohne ihre Identität zu verlieren.
Der San Gregorio Garbo 2020 (D.O. Calatayud) passt gut zu Fleischgerichten wie z.B. Rindersteak vom Steingrill.