Enrique Mendoza Las Quebradas Monastrell 2018
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Allgemeine Informationen
Enrique Mendoza Las Quebradas Monastrell 2018 ist ein hochwertiger Rotwein aus der Kollektion großer mediterraner Einzelsorten, die von der gleichnamigen Weinkellerei in Alfaz del Pi, Alicante, hergestellt werden.
Las Quebradas ist der Name des Ortes, der sich in Villena auf einer Höhe von 500 Metern über dem Meeresspiegel befindet und aus dem dieser Monastrell stammt, den wir Ihnen anbieten. Das hohe Alter der Rebstöcke, die die Früchte tragen, und die besondere Zusammensetzung der Böden, auf denen sie wachsen, arm an organischer Substanz und reich an Grundgestein und Caliche, verleihen dem Wein eine einzigartige Mineralität und eine gute Struktur aus fetten, süßen Tanninen. Der Wein wurde 15 Monate lang in französischen Eichenfässern ausgebaut, und dieser Rotwein gilt als eine der Spitzenkreationen der Bodegas Enrique Mendoza. Begrenzte Produktion.
Weinprofil
Mittelhohe kirschrote Farbe mit granatroten Reflexen.In der Nase Aromen von mediterranen Kräutern (Rosmarin, Lavendel, Espartogras, kleine Kiefern und Balsamico), die für Frische sorgen, mineralische Noten, die ihm Tiefe verleihen, und rauchige und tabakige Noten, typisch für die Zeit, die er in Eichenfässern verbracht hat.
Groß und kraftvoll im Mund, aber gleichzeitig elegant. Süße und ölige Tannine.
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Allgemeine Eigenschaften

Allgemeine Informationen
Enrique Mendoza Las Quebradas Monastrell 2018 ist ein hochwertiger Rotwein aus der Kollektion großer mediterraner Einzelsorten, die von der gleichnamigen Weinkellerei in Alfaz del Pi, Alicante, hergestellt werden.
Las Quebradas ist der Name des Ortes, der sich in Villena auf einer Höhe von 500 Metern über dem Meeresspiegel befindet und aus dem dieser Monastrell stammt, den wir Ihnen anbieten. Das hohe Alter der Rebstöcke, die die Früchte tragen, und die besondere Zusammensetzung der Böden, auf denen sie wachsen, arm an organischer Substanz und reich an Grundgestein und Caliche, verleihen dem Wein eine einzigartige Mineralität und eine gute Struktur aus fetten, süßen Tanninen. Der Wein wurde 15 Monate lang in französischen Eichenfässern ausgebaut, und dieser Rotwein gilt als eine der Spitzenkreationen der Bodegas Enrique Mendoza. Begrenzte Produktion.

Weinprofil
Mittelhohe kirschrote Farbe mit granatroten Reflexen.In der Nase Aromen von mediterranen Kräutern (Rosmarin, Lavendel, Espartogras, kleine Kiefern und Balsamico), die für Frische sorgen, mineralische Noten, die ihm Tiefe verleihen, und rauchige und tabakige Noten, typisch für die Zeit, die er in Eichenfässern verbracht hat.
Groß und kraftvoll im Mund, aber gleichzeitig elegant. Süße und ölige Tannine.