The Flower and the Bee Sousón 2022
Natürlicher und subtiler roter Ribeiro
Komplexität, Frische und Sanftheit vereinen sich in Der Flower and the Bee Sousón 2022, einem exzellenten Einstieg in die Weine von Coto Gomariz, dem Weingut, das ihn herstellt, und einem Referenzpunkt in der D.O. Ribeiro.
Allgemeine Informationen
Die Blume und die Biene Sousón 2022 ist ein Rotwein mit großer Feinheit und Komplexität, der ausschließlich von einer der weniger bekannten einheimischen galizischen Rebsorten dominiert wird. Die gleichbleibende Qualität von Jahrgang zu Jahrgang führte bereits 2014 dazu, dass die renommierte US-amerikanische Fachzeitschrift Wine & Spirits Magazine ihren Namen in die Liste der 100 besten Weine der Welt aufnahm.
Das Weingut Coto de Gomariz aus Ourense präsentiert diesen köstlichen sortenreinen Wein als Ausgangspunkt für seine höchsten Kreationen. Er teilt mit ihnen die gleichen Qualitätskriterien und die Identität, die sie alle aufgrund ihrer einzigartigen Herkunft aus dem Avia-Tal, einer der besten Produktionszonen des Ribeiro, erhalten. Dort befinden sich ihre Ursprungsweinberge.
Der Sousón, der diesen Rotwein komponiert, stammt von jungen Rebstöcken, die hauptsächlich in granitigen Sandböden gepflanzt wurden, und der Name auf seinem Etikett bezieht sich auf die Blume und die Biene, die den Beginn in der Rebe symbolisieren. Eine Metapher, die auf die Arbeit im Weinberg der galizischen Firma verweist, die auf den Weinbau-Theorien des Japaners Masanobu Fukuoka und des Österreichers Rudolf Steiner, dem Vater des biodynamischen Landbaus, basiert. Diese respektvollen Praktiken gegenüber der Natur führten zu erstklassigen Rohstoffen. Seine Vinifizierung, die einen leichten 4-monatigen Ausbau in Holz beinhaltete, um die kräftigen Tannine des Sousón zu polieren, sowie eine Verfeinerung im Tank und eine Ruhezeit von mindestens einem Monat in der Flasche, gipfelte in einem fruchtigen, frischen und sehr ausgewogenen Ribeiro Rotwein. Genieße den für Veganer geeigneten Wein Die Blume und die Biene Sousón 2022 mit traditionellen galizischen Gerichten wie Tintenfisch, Eintopf oder Eintopf; Schmorgerichte; Jamón Ibérico oder mit einem guten Barbecue.
Weinprofil
Der Flower and the Bee Sousón zeigt sich in einem sauberen und leuchtenden Kirschrot, mit einem rubin-transparenten Rand und rosafarbenen Reflexen.
In der Nase frische rote Früchte, aber mit einem Hauch von Reife; balsamisch und mentholhaltig; milchig; Süßigkeiten (Gummibärchen); Unterholz und Lakritz.
Der erste Geschmackseindruck im Mund ist fruchtig (Kirschen, Erdbeeren, Himbeeren), frisch und sanft. Tannine sind vorhanden, aber reich und schmackhaft. Der Durchgang ist angenehm, dank seiner guten Säure. Angenehmes mittellanges Finale, nicht sehr lang, mit einer leichten pflanzlichen und süß/bitteren Note, die zu einem weiteren Schluck einlädt.
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Allgemeine Eigenschaften

Allgemeine Informationen
Die Blume und die Biene Sousón 2022 ist ein Rotwein mit großer Feinheit und Komplexität, der ausschließlich von einer der weniger bekannten einheimischen galizischen Rebsorten dominiert wird. Die gleichbleibende Qualität von Jahrgang zu Jahrgang führte bereits 2014 dazu, dass die renommierte US-amerikanische Fachzeitschrift Wine & Spirits Magazine ihren Namen in die Liste der 100 besten Weine der Welt aufnahm.
Das Weingut Coto de Gomariz aus Ourense präsentiert diesen köstlichen sortenreinen Wein als Ausgangspunkt für seine höchsten Kreationen. Er teilt mit ihnen die gleichen Qualitätskriterien und die Identität, die sie alle aufgrund ihrer einzigartigen Herkunft aus dem Avia-Tal, einer der besten Produktionszonen des Ribeiro, erhalten. Dort befinden sich ihre Ursprungsweinberge.
Der Sousón, der diesen Rotwein komponiert, stammt von jungen Rebstöcken, die hauptsächlich in granitigen Sandböden gepflanzt wurden, und der Name auf seinem Etikett bezieht sich auf die Blume und die Biene, die den Beginn in der Rebe symbolisieren. Eine Metapher, die auf die Arbeit im Weinberg der galizischen Firma verweist, die auf den Weinbau-Theorien des Japaners Masanobu Fukuoka und des Österreichers Rudolf Steiner, dem Vater des biodynamischen Landbaus, basiert. Diese respektvollen Praktiken gegenüber der Natur führten zu erstklassigen Rohstoffen. Seine Vinifizierung, die einen leichten 4-monatigen Ausbau in Holz beinhaltete, um die kräftigen Tannine des Sousón zu polieren, sowie eine Verfeinerung im Tank und eine Ruhezeit von mindestens einem Monat in der Flasche, gipfelte in einem fruchtigen, frischen und sehr ausgewogenen Ribeiro Rotwein. Genieße den für Veganer geeigneten Wein Die Blume und die Biene Sousón 2022 mit traditionellen galizischen Gerichten wie Tintenfisch, Eintopf oder Eintopf; Schmorgerichte; Jamón Ibérico oder mit einem guten Barbecue.

Weinprofil
Der Flower and the Bee Sousón zeigt sich in einem sauberen und leuchtenden Kirschrot, mit einem rubin-transparenten Rand und rosafarbenen Reflexen.
In der Nase frische rote Früchte, aber mit einem Hauch von Reife; balsamisch und mentholhaltig; milchig; Süßigkeiten (Gummibärchen); Unterholz und Lakritz.
Der erste Geschmackseindruck im Mund ist fruchtig (Kirschen, Erdbeeren, Himbeeren), frisch und sanft. Tannine sind vorhanden, aber reich und schmackhaft. Der Durchgang ist angenehm, dank seiner guten Säure. Angenehmes mittellanges Finale, nicht sehr lang, mit einer leichten pflanzlichen und süß/bitteren Note, die zu einem weiteren Schluck einlädt.