Granza Tempranillo Roble 2020
Eine glutenfreie "Ribera
Allgemeine Informationen
Vor Jahren hat die Gruppe Bodegas Familiares Matarromera einen Weg in Richtung Nachhaltigkeit eingeschlagen, auf dem es kein Zurück mehr gibt. Heute hat sich dies in biologischen Weinenniedergeschlagen, wie die Granza-Linie , die wir Ihnen jetzt anbieten. Sie zeichnen sich dadurch aus, dass sie natürliche Weine sind, die die Aromen und den Geschmack der Rebsorte respektieren.
Sowohl die Arbeit im Weinberg als auch in der Kellerei für die Herstellung dieser Produkte erfolgt nach biologischenProduktionsmethoden, wobei die Anwendung von Pflanzenschutzmitteln, systemischen Präventivmitteln oder synthetischen Chemikalien (Pestizide, Herbizide oder chemische Düngemittel) eingeschränkt wird und nur natürliche Produkte verwendet werden, die als biologisch gelten.
Genießen Sie jetzt Granza Tempranillo Roble 2020, einen glutenfreien und veganen Wein, der im Herzen der D.O. Ribera del Duerogeboren wurde. Ein sortenreiner Tempranillo aus einer sorgfältigen Auswahl von Trauben aus den Weingütern La Nava, Valuenga und Apriscos (zwischen Pesquera de Duero und Valbuena de Duero).
Weinprofil
Er hat eine intensive violette Farbe mit einem dunklen kardinalen Rand, der gut mit Farbe bedeckt ist.
Die Nase ist offen und komplex, mit Noten von reifen schwarzen Früchten, blumigen Anklängen von Veilchen, mineralischen Anklängen und tertiären Aromen aus dem Fassausbau wie Vanille, schwarzem Pfeffer, Lakritze und geröstetem Kaffee.
Im Mund hat er ein lebendiges Gerüst und süße Tannine, die für Eleganz und Ausgewogenheit sorgen, mit den gleichen Aromen wie in der Nase, mit guter Komplexität und einem langen, harmonischen und anhaltenden Abgang.
Meinung der Macher
"Granza Tempranillo Roble 2019 ist ein Produkt intensiver Bodenpflege, da bei der Herstellung von Bioweinen keine Chemikalien verwendet werden dürfen."
Teilen:
Allgemeine Eigenschaften
Allgemeine Informationen
Vor Jahren hat die Gruppe Bodegas Familiares Matarromera einen Weg in Richtung Nachhaltigkeit eingeschlagen, auf dem es kein Zurück mehr gibt. Heute hat sich dies in biologischen Weinenniedergeschlagen, wie die Granza-Linie , die wir Ihnen jetzt anbieten. Sie zeichnen sich dadurch aus, dass sie natürliche Weine sind, die die Aromen und den Geschmack der Rebsorte respektieren.
Sowohl die Arbeit im Weinberg als auch in der Kellerei für die Herstellung dieser Produkte erfolgt nach biologischenProduktionsmethoden, wobei die Anwendung von Pflanzenschutzmitteln, systemischen Präventivmitteln oder synthetischen Chemikalien (Pestizide, Herbizide oder chemische Düngemittel) eingeschränkt wird und nur natürliche Produkte verwendet werden, die als biologisch gelten.
Genießen Sie jetzt Granza Tempranillo Roble 2020, einen glutenfreien und veganen Wein, der im Herzen der D.O. Ribera del Duerogeboren wurde. Ein sortenreiner Tempranillo aus einer sorgfältigen Auswahl von Trauben aus den Weingütern La Nava, Valuenga und Apriscos (zwischen Pesquera de Duero und Valbuena de Duero).
Weinprofil
Er hat eine intensive violette Farbe mit einem dunklen kardinalen Rand, der gut mit Farbe bedeckt ist.
Die Nase ist offen und komplex, mit Noten von reifen schwarzen Früchten, blumigen Anklängen von Veilchen, mineralischen Anklängen und tertiären Aromen aus dem Fassausbau wie Vanille, schwarzem Pfeffer, Lakritze und geröstetem Kaffee.
Im Mund hat er ein lebendiges Gerüst und süße Tannine, die für Eleganz und Ausgewogenheit sorgen, mit den gleichen Aromen wie in der Nase, mit guter Komplexität und einem langen, harmonischen und anhaltenden Abgang.
Meinung der Macher
"Granza Tempranillo Roble 2019 ist ein Produkt intensiver Bodenpflege, da bei der Herstellung von Bioweinen keine Chemikalien verwendet werden dürfen."