Guitián Godello Fermentado en Barrica de Acacia 2021
Parfümierter Weißwein aus Valdeorras
Die Familie Guitián ist Pionier in der Verwendung von Akazienholz für die Herstellung einiger ihrer Weine. Weniger tanninhaltig als Eichenholz und mit einer höheren Permeabilität, verleiht es dem Wein eine intensivere und goldenere Farbe. So ist Der Guitián Godello Fermentado en Barrica de Acacia 2021, ein sortenreiner Wein, der ausschließlich in außergewöhnlichen Jahrgängen hergestellt und in einer sehr geringen Auflage (zwischen 500 und 1000 Flaschen) produziert wird. Mit Aromen von Kerosin, Honig, bitterer Orangenschale und Nüssen, ist es ein komplexer, frischer und nuancenreicher Weißwein.
Allgemeine Informationen
Der Guitián Godello Fermentado en Barrica de Acacia 2021 ist einer der großen Weine des Projekts der Familie Guitián, eine Initiative, die mit dem Ziel ins Leben gerufen wurde, die hohe Qualität der Weine der D.O. Valdeorras hervorzuheben. Das Unternehmen, ein Pionier in der Reifung von Weinen in Akazienfässern, stellt diesen originellen Weißwein aus den Früchten eines 32 Jahre alten Weinbergs her, der nach Süden ausgerichtet ist, sich in etwa 500 Metern Höhe befindet und eine Neigung von 15% aufweist.
In der Nähe des Weinbergs, auf dem Anwesen A Tapada, befindet sich das gleichnamige Weingut, das 1995 von der Familie Guitián erbaut wurde. Eine Saga, die zusammen mit dem technischen Leitungsteam ihre Weißweine zu den vom Publikum und der Fachkritik am meisten anerkannten gemacht hat. Herrliche Weine wie dieser Der Guitián Godello Fermentado en Barrica de Acacia 2021, ein gut strukturierter Weißwein, frisch, mit einem langen Abgang im Mund und einer großen aromatischen Länge und Persistenz.
Weinprofil
Der Guitián Godello Fermentado en Barrica de Acacia zeigt eine goldgelbe Farbe mit grünlichen Tönen.
In der Nase ist er intensiv und komplex, mit Aromen von Steinobst wie Pfirsich, Zitrusfrüchten wie Grapefruit und pflanzlichen Nuancen wie Fenchel. Auch die Noten von Nüssen auf einem Hintergrund von Gewürzen, die durch das Akazienholz beigesteuert werden (Sandelholz und Weihrauch), stechen hervor.
Im Mund ist er frisch und kräftig, von großer Länge und aromatischer Persistenz, mit einer großen Komplexität.
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Allgemeine Eigenschaften

Allgemeine Informationen
Der Guitián Godello Fermentado en Barrica de Acacia 2021 ist einer der großen Weine des Projekts der Familie Guitián, eine Initiative, die mit dem Ziel ins Leben gerufen wurde, die hohe Qualität der Weine der D.O. Valdeorras hervorzuheben. Das Unternehmen, ein Pionier in der Reifung von Weinen in Akazienfässern, stellt diesen originellen Weißwein aus den Früchten eines 32 Jahre alten Weinbergs her, der nach Süden ausgerichtet ist, sich in etwa 500 Metern Höhe befindet und eine Neigung von 15% aufweist.
In der Nähe des Weinbergs, auf dem Anwesen A Tapada, befindet sich das gleichnamige Weingut, das 1995 von der Familie Guitián erbaut wurde. Eine Saga, die zusammen mit dem technischen Leitungsteam ihre Weißweine zu den vom Publikum und der Fachkritik am meisten anerkannten gemacht hat. Herrliche Weine wie dieser Der Guitián Godello Fermentado en Barrica de Acacia 2021, ein gut strukturierter Weißwein, frisch, mit einem langen Abgang im Mund und einer großen aromatischen Länge und Persistenz.

Weinprofil
Der Guitián Godello Fermentado en Barrica de Acacia zeigt eine goldgelbe Farbe mit grünlichen Tönen.
In der Nase ist er intensiv und komplex, mit Aromen von Steinobst wie Pfirsich, Zitrusfrüchten wie Grapefruit und pflanzlichen Nuancen wie Fenchel. Auch die Noten von Nüssen auf einem Hintergrund von Gewürzen, die durch das Akazienholz beigesteuert werden (Sandelholz und Weihrauch), stechen hervor.
Im Mund ist er frisch und kräftig, von großer Länge und aromatischer Persistenz, mit einer großen Komplexität.