Hécula Monastrell Organic 2021
Der unverzichtbare Monastrell von Bodegas Castaño
Der Hécula Monastrell Organic 2021 ist ein vielseitiger Rotwein aus einer einzigen Rebsorte, Monastrell, der Sternsorte des Südostens Spaniens, die seit Jahren ihre große Klasse zeigt, wenn sie nach Qualitätskriterien hergestellt wird. Möglicherweise der Monastrell mit dem besten Preis-Leistungs-Verhältnis auf dem Markt.
Allgemeine Informationen
Der Hécula Monastrell Organic 2021 ist einer der unverzichtbaren Weine von Bodegas Castaño und einer der Verantwortlichen für das Wiederaufleben der Monastrell-Traube zur Herstellung von Qualitätsweinen. Ein Rotwein mit mittlerer Reifezeit, der einer der besten Botschafter der Familie Castaño ist. Hécula Monastrell Organic ist ein ökologischer Rotwein, hergestellt aus über 50 Jahre alten Reben, die in Buschform kultiviert und niedrig produziert werden, und hat eine Reifezeit von 6 Monaten in französischen (80%) und amerikanischen (20%) Eichenfässern.
Im Norden der Provinz Murcia gelegen, ist Bodegas Castaño ein führendes Unternehmen der D.O. Yecla. Ein Weingut, das von einer der bedeutendsten Weindynastien im Südosten Spaniens, der Familie Castaño, mit einem außergewöhnlichen Weinbauvermögen von 600 Hektar Weinbergen geleitet wird.
Bodegas Castaño war ein Pionier in der Herstellung von Qualitätsweinen mit der einheimischen Monastrell-Traube, sowohl allein als auch in Begleitung anderer Sorten. Heute ist die D.O. Yecla eine aufstrebende Region, in der die einheimische Monastrell-Traube ihre beste Ausdrucksform erreicht und süße und fleischige Rotweine hervorbringt. Der Hécula Monastrell Organic 2021 passt zu Lamm, Eintöpfen, gegrilltem Fleisch, scharfem Essen (mexikanisch), gereiftem Käse und verschiedenen Tapas.
Meinung der Macher
"
Der Hécula Monastrell Organic zeigt eine intensive kirschrote Farbe. In der Nase stechen Noten von reifen roten Früchten und Gewürzen wie schwarzem Pfeffer hervor, auf einem eleganten und subtilen Röstton. Ausgewogen, gut strukturiert, mit weichen Tanninen und guter Säure. Langer und seidiger Abgang.
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Allgemeine Eigenschaften

Allgemeine Informationen
Der Hécula Monastrell Organic 2021 ist einer der unverzichtbaren Weine von Bodegas Castaño und einer der Verantwortlichen für das Wiederaufleben der Monastrell-Traube zur Herstellung von Qualitätsweinen. Ein Rotwein mit mittlerer Reifezeit, der einer der besten Botschafter der Familie Castaño ist. Hécula Monastrell Organic ist ein ökologischer Rotwein, hergestellt aus über 50 Jahre alten Reben, die in Buschform kultiviert und niedrig produziert werden, und hat eine Reifezeit von 6 Monaten in französischen (80%) und amerikanischen (20%) Eichenfässern.
Im Norden der Provinz Murcia gelegen, ist Bodegas Castaño ein führendes Unternehmen der D.O. Yecla. Ein Weingut, das von einer der bedeutendsten Weindynastien im Südosten Spaniens, der Familie Castaño, mit einem außergewöhnlichen Weinbauvermögen von 600 Hektar Weinbergen geleitet wird.
Bodegas Castaño war ein Pionier in der Herstellung von Qualitätsweinen mit der einheimischen Monastrell-Traube, sowohl allein als auch in Begleitung anderer Sorten. Heute ist die D.O. Yecla eine aufstrebende Region, in der die einheimische Monastrell-Traube ihre beste Ausdrucksform erreicht und süße und fleischige Rotweine hervorbringt. Der Hécula Monastrell Organic 2021 passt zu Lamm, Eintöpfen, gegrilltem Fleisch, scharfem Essen (mexikanisch), gereiftem Käse und verschiedenen Tapas.

Meinung der Macher
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Der Hécula Monastrell Organic zeigt eine intensive kirschrote Farbe. In der Nase stechen Noten von reifen roten Früchten und Gewürzen wie schwarzem Pfeffer hervor, auf einem eleganten und subtilen Röstton. Ausgewogen, gut strukturiert, mit weichen Tanninen und guter Säure. Langer und seidiger Abgang.