La Cantina Pizzolato

La Cantina Pizzolato

Die Cantina Pizzolato ist ein familiengeführtes Weingut, das im Jahr 1981 in der Region Treviso im Norden Italiens gegründet wurde. Ursprünglich war es der Bauernhof Pizzolato Settimo & Gino, der sich hauptsächlich der Tierhaltung, dem Weinbau und der landwirtschaftlichen Arbeit mit Obst und Gemüse widmete. Bald erkannte die Familie, dass sie über einen optimalen Standort verfügte, um Weine von hoher Qualität herzustellen, und nutzte dabei ökologische Anbaumethoden. So erhielt das Weingut im Jahr 1991 die Bio-Zertifizierung.

Heute ist der Eigentümer des Weinguts Settimo Pizzolato, die sechste Generation der Familie, der das Weingut mit dem Ziel führt, ein Gleichgewicht zwischen Umwelt und natürlichem Ökosystem zu bewahren. Dabei werden die gesunden und qualitativ hochwertigen Trauben aus den eigenen Weinbergen respektvoll vinifiziert.

Die Cantina Pizzolato hat ein Projekt zur Umgestaltung ihres Weinguts gestartet, bei dem es in einem ökologisch nachhaltigen Sinne neu gestaltet wurde. Ziel ist es, die Verbindung zwischen Mensch und Natur, die dieses Haus auszeichnet, zu würdigen.

Año de fundación
1981
Adresse
Via IV Novembre 12.
Telephone
+39 0422 928166
Schließen
Mehr
Absteigend sortieren