Trispol 2016
Rotwein `top aus Mallorca
Allgemeine Informationen
Der Trispol 2016 ist der Spitzenwein der Bodegas Mesquida Mora, einem jungen Weingut mit Sitz in Porreres (Mallorca). Körper, Struktur, die Evokation der Mutter Erde und die Referenz an den Boden der Kindheit, dargestellt in der Darstellung des Mosaiks einer hydraulischen Fliese, die sein Etikett schmückt. All dies und noch viel mehr ist dieser mallorquinische Rotwein.
Die einheimische Traube callet ist Teil dieses köstlichen Coupage, zusammen mit den edlen ausländischen cabernet sauvignon und syrah, alle nach den Grundsätzen eines ökologischen und nachhaltigen Weinbaus kultiviert. Die Vinifikation erfolgte getrennt nach Sorten, und nach dem Abstich fand die malolaktische Gärung in Edelstahltanks statt, um dann zum Verschnitt überzugehen. Die Reifung des resultierenden Weins erfolgte 12 Monate lang in 5000-Liter-Fässern und in französischen Eichenfässern.
Der Trispol 2016 überrascht mit seinen Aromen von roten Früchten, Röst- und Räuchernoten und seiner frischen und extrem angenehmen Art. Genießen Sie ihn zu gegrilltem Fleisch, Braten und gereiftem Schafskäse.
Weinprofil
Von mittlerer bis hoher Schicht zeigt es eine saubere und leuchtende Kirschrotfarbe mit violettem Rand.Nase dominiert von würzigen roten Früchten, Vanille- und Kakaonoten, und leichten pyrazinischen Noten von Paprika.
Geschmacklich süß, frisch, lang und anhaltend.
Teilen:
Allgemeine Eigenschaften
Allgemeine Informationen
Der Trispol 2016 ist der Spitzenwein der Bodegas Mesquida Mora, einem jungen Weingut mit Sitz in Porreres (Mallorca). Körper, Struktur, die Evokation der Mutter Erde und die Referenz an den Boden der Kindheit, dargestellt in der Darstellung des Mosaiks einer hydraulischen Fliese, die sein Etikett schmückt. All dies und noch viel mehr ist dieser mallorquinische Rotwein.
Die einheimische Traube callet ist Teil dieses köstlichen Coupage, zusammen mit den edlen ausländischen cabernet sauvignon und syrah, alle nach den Grundsätzen eines ökologischen und nachhaltigen Weinbaus kultiviert. Die Vinifikation erfolgte getrennt nach Sorten, und nach dem Abstich fand die malolaktische Gärung in Edelstahltanks statt, um dann zum Verschnitt überzugehen. Die Reifung des resultierenden Weins erfolgte 12 Monate lang in 5000-Liter-Fässern und in französischen Eichenfässern.
Der Trispol 2016 überrascht mit seinen Aromen von roten Früchten, Röst- und Räuchernoten und seiner frischen und extrem angenehmen Art. Genießen Sie ihn zu gegrilltem Fleisch, Braten und gereiftem Schafskäse.
Weinprofil
Von mittlerer bis hoher Schicht zeigt es eine saubere und leuchtende Kirschrotfarbe mit violettem Rand.Nase dominiert von würzigen roten Früchten, Vanille- und Kakaonoten, und leichten pyrazinischen Noten von Paprika.
Geschmacklich süß, frisch, lang und anhaltend.