Del Castillo Red Blend
Modernität und viel Frucht in der "roten Mischung" von CVNE.
Del Castillo Red Blend ist ein innovativer Rotwein mit modernem Stil und leicht süßem Geschmack, eine Mischung aus jungem Profil, die sich durch ihre Kraft und aromatische Intensität der Beeren auszeichnet. Hergestellt aus einem Verschnitt der roten Sorten Syrah, Tempranillo und Cabernet Sauvignon, ist dieser Rotwein der CVNE-Gruppe ideal für alle, die Weine mit geringer Reifezeit bevorzugen.
Allgemeine Informationen
Der Rotwein Del Castillo Red Blend ist das Ergebnis des Engagements von CVNE für diesen in der Neuen Welt so beliebten Weintyp, bei dem mehrere Trauben nach dem Ermessen der Winzer miteinander vermischt werden, ohne sich an die von den Aufsichtsbehörden für die Herkunftsbezeichnungen vorgeschriebenen Proportionen zu halten. Del Castillo Red Blend wird aus einer Mischung von Syrah und Tempranilloin größeren Anteilen und einem kleinen Anteil der französischen Sorte Cabernet Sauvignonhergestellt. Ein kräftiger und fruchtiger Rotwein mit einem Hauch von Süße, der sich gut für den Freizeitgeschmack eignet.
Nach der Weinlese fand die Gärung in Edelstahltanks bei kontrollierter Temperatur statt, um die Primäraromen der Früchte hervorzuheben. Danach wurde der Wein für 2-3 Monate in Fässern gelagert, um dem Wein eine leichte Komplexität zu verleihen, zusammen mit subtilen Aromen von Vanille, wobei jedoch die primären Aromen von Waldfrüchten, das Markenzeichen dieses aromatischen Rotweins, so gut wie möglich erhalten bleiben.
Weinprofil
Er hat eine rubinrote Farbe und eine mittlere Färbung.
In der Nase treten Aromen von schwarzen Früchten wie Brombeeren und schwarzen Johannisbeeren hervor, gefolgt von Noten von Kompott und leichten Anklängen von Schokolade, Vanille und Menthol.
Am Gaumen seidig, mit süßen Tanninen und mittlerem Säuregehalt. Ausgewogen und mittelkräftig.
Teilen:

Allgemeine Informationen
Der Rotwein Del Castillo Red Blend ist das Ergebnis des Engagements von CVNE für diesen in der Neuen Welt so beliebten Weintyp, bei dem mehrere Trauben nach dem Ermessen der Winzer miteinander vermischt werden, ohne sich an die von den Aufsichtsbehörden für die Herkunftsbezeichnungen vorgeschriebenen Proportionen zu halten. Del Castillo Red Blend wird aus einer Mischung von Syrah und Tempranilloin größeren Anteilen und einem kleinen Anteil der französischen Sorte Cabernet Sauvignonhergestellt. Ein kräftiger und fruchtiger Rotwein mit einem Hauch von Süße, der sich gut für den Freizeitgeschmack eignet.
Nach der Weinlese fand die Gärung in Edelstahltanks bei kontrollierter Temperatur statt, um die Primäraromen der Früchte hervorzuheben. Danach wurde der Wein für 2-3 Monate in Fässern gelagert, um dem Wein eine leichte Komplexität zu verleihen, zusammen mit subtilen Aromen von Vanille, wobei jedoch die primären Aromen von Waldfrüchten, das Markenzeichen dieses aromatischen Rotweins, so gut wie möglich erhalten bleiben.

Weinprofil
Er hat eine rubinrote Farbe und eine mittlere Färbung.
In der Nase treten Aromen von schwarzen Früchten wie Brombeeren und schwarzen Johannisbeeren hervor, gefolgt von Noten von Kompott und leichten Anklängen von Schokolade, Vanille und Menthol.
Am Gaumen seidig, mit süßen Tanninen und mittlerem Säuregehalt. Ausgewogen und mittelkräftig.