Die Trauben sind sehr groß, sehr lang und lockerbeerig. Die Beeren sind ebenfalls groß und fleischig, haben eine elliptische Form und eine gelbliche Farbe, die dazu neigt, kastanienbraun zu werden. Sie besitzen ein großes aromatisches Potenzial und einen hohen Zuckergehalt. Sie ergeben Weine mit moschusartigen Aromen und werden für trockene, aromatische und süße Weine verwendet. In der Region Jerez werden süße Weine hergestellt, die ihren Namen tragen, in der Regel aus getrockneten Trauben von hoher Qualität. In Málaga wird sie oft mit der Pedro Ximénez-Traube gemischt, um einen kräftigen Wein mit einer Farbe zu erzeugen, die von goldgelb bis schwarz reichen kann. In Australien wird die Traube zur Herstellung von Cream Sherry (Jerez-Creme) verwendet.
Debilidades
Es ist eine trockenheitsresistente Pflanze und schätzt die Sonneneinstrahlung. Besonders empfindlich gegenüber Mehltau und mäßig gegenüber Milben und Falschem Mehltau.