Terroir Chloss Natural 2021
Naturbelassener Wein aus Grenache
Der Terroir Chloss Natural 2021 ist ein junger Wein, der aus biologisch angebauten und von Hand gelesenen Grenache-Trauben hergestellt wurde. Es handelt sich um einen 100% natürlichen Rotwein, für dessen Herstellung keine anderen Zutaten als die Früchte der Rebe verwendet wurden. Dominiert von Noten roter Früchte (vor allem Erdbeeren) und Anklängen von Kräutern. Sehr angenehm und leicht zu trinken.
Allgemeine Informationen
Der Terroir Chloss Natural 2021 ist ein junger Bio-Rotwein aus Grenache-Trauben aus Ribera Baja de Navarra, wo die ältesten Weinberge dieser Sorte wachsen. Ein 100% natürlicher Wein aus biologisch angebauten und von Hand geernteten Trauben. Das reinste Spiegelbild der Traube, das ohne Zusätze und mit minimalen önologischen Eingriffen in Wein verwandelt wird.
La Casa de Lúculo ist ein kleines Weingut in Mendigorría (Navarra), das sich ganz der Rebsorte Grenache verschrieben hat. Die Önologin Virginia Arranz ist die Gründerin dieses Unternehmens, das 2006 mit dem Ziel entstand, die Grenache in der unteren Bergregion Navarras zu bewahren, die von den besonderen Bedingungen unter dem klimatischen Einfluss der Pyrenäen profitiert. Das Etikett Chloss Terroir, der erste Naturwein der Kellerei, wurde nun zu den charakteristischen Weinen Cátulo und Lúculo hinzugefügt.
Terroir Chloss Natural 2021 (D.O. Navarra) passt perfekt zu Rührei mit Steinpilz oder einem klassischen Kartoffel-Omelett. Sie können ihn auch zu Spaghetti Carbonara genießen.
Allgemeine Eigenschaften
Allgemeine Informationen
Der Terroir Chloss Natural 2021 ist ein junger Bio-Rotwein aus Grenache-Trauben aus Ribera Baja de Navarra, wo die ältesten Weinberge dieser Sorte wachsen. Ein 100% natürlicher Wein aus biologisch angebauten und von Hand geernteten Trauben. Das reinste Spiegelbild der Traube, das ohne Zusätze und mit minimalen önologischen Eingriffen in Wein verwandelt wird.
La Casa de Lúculo ist ein kleines Weingut in Mendigorría (Navarra), das sich ganz der Rebsorte Grenache verschrieben hat. Die Önologin Virginia Arranz ist die Gründerin dieses Unternehmens, das 2006 mit dem Ziel entstand, die Grenache in der unteren Bergregion Navarras zu bewahren, die von den besonderen Bedingungen unter dem klimatischen Einfluss der Pyrenäen profitiert. Das Etikett Chloss Terroir, der erste Naturwein der Kellerei, wurde nun zu den charakteristischen Weinen Cátulo und Lúculo hinzugefügt.
Terroir Chloss Natural 2021 (D.O. Navarra) passt perfekt zu Rührei mit Steinpilz oder einem klassischen Kartoffel-Omelett. Sie können ihn auch zu Spaghetti Carbonara genießen.