La Poda Tempranillo 2019
Ein 'Ribera' von Almudena Alberca (Master of Wine)
Der La Poda Tempranillo 2019 wird von der Winzerin Almudena Alberca hergestellt, die als erste spanische Winzerin mit dem Master of Wine ausgezeichnet wurde, einem der prestigeträchtigsten Titel in der Welt des Weins. Ein Rotwein, der in der "goldenen Meile" von Ribera del Duero kreiert wurde, mit einem freundlichen Charakter und getreu der Typizität der Landschaft.
Allgemeine Informationen
Der La Poda Tempranillo 2019 drückt die Identität der prestigeträchtigsten Gegend von Ribera del Duero aus, die als "Goldene Meile" bekannt ist. Er ist aus der Tempranillo-Traube konzipiert, ergänzt durch einen Hauch von Cabernet Sauvignon. Die Weinberge befinden sich in den Gebieten von Valladolid und Quintanilla de Onésimo in der Nähe der Weinkellerei. Nach der Handlese wurden die Trauben in 300 kg schweren Lesebehältern zum Weingut transportiert. Die Gärung wurde in Edelstahltanks bei kontrollierter Temperatur und Kaltmazeration durchgeführt. Schließlich wurde er für 6 Monate in französischen Eichenfässern gelagert.
Die Geschichte von Bodegas y Viñedos Viña Mayor begann im Jahr 1986 in Quintanilla de Onésimo (Valladolid). Heute rühmt es sich einer großartigen Positionierung, mit Marken, die in der ganzen Welt bekannt sind und für ihr ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis bewundert werden. Der innovative Charakter und der Respekt für die Umwelt - Wineries for Climate Protection (WfCP) Zertifizierung - sind zwei Markenzeichen der Kellerei. Verantwortlich für die Gestaltung ihrer Weine ist Almudena Alberca (Master of Wine), Teil der aktuellen Generation spanischer Winzer mit internationaler Vision.
La Poda Tempranillo 2019 (D.O. Ribera del Duero) ist ideal zu Linsen, Reisgerichten, Nudeln und Wurstwaren.
Meinung der Macher
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Intensive rubinrote Farbe. Die Nase zeigt eine Kombination aus Frucht mit komplexen Aromen aus der Flaschenreife, süßen Gewürzen und leichtem Toast. Am Gaumen ist er gut strukturiert und dennoch rund, seidig in der Textur und komplex mit einem langen, würzigen Abgang.
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Allgemeine Eigenschaften

Allgemeine Informationen
Der La Poda Tempranillo 2019 drückt die Identität der prestigeträchtigsten Gegend von Ribera del Duero aus, die als "Goldene Meile" bekannt ist. Er ist aus der Tempranillo-Traube konzipiert, ergänzt durch einen Hauch von Cabernet Sauvignon. Die Weinberge befinden sich in den Gebieten von Valladolid und Quintanilla de Onésimo in der Nähe der Weinkellerei. Nach der Handlese wurden die Trauben in 300 kg schweren Lesebehältern zum Weingut transportiert. Die Gärung wurde in Edelstahltanks bei kontrollierter Temperatur und Kaltmazeration durchgeführt. Schließlich wurde er für 6 Monate in französischen Eichenfässern gelagert.
Die Geschichte von Bodegas y Viñedos Viña Mayor begann im Jahr 1986 in Quintanilla de Onésimo (Valladolid). Heute rühmt es sich einer großartigen Positionierung, mit Marken, die in der ganzen Welt bekannt sind und für ihr ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis bewundert werden. Der innovative Charakter und der Respekt für die Umwelt - Wineries for Climate Protection (WfCP) Zertifizierung - sind zwei Markenzeichen der Kellerei. Verantwortlich für die Gestaltung ihrer Weine ist Almudena Alberca (Master of Wine), Teil der aktuellen Generation spanischer Winzer mit internationaler Vision.
La Poda Tempranillo 2019 (D.O. Ribera del Duero) ist ideal zu Linsen, Reisgerichten, Nudeln und Wurstwaren.

Meinung der Macher
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Intensive rubinrote Farbe. Die Nase zeigt eine Kombination aus Frucht mit komplexen Aromen aus der Flaschenreife, süßen Gewürzen und leichtem Toast. Am Gaumen ist er gut strukturiert und dennoch rund, seidig in der Textur und komplex mit einem langen, würzigen Abgang.
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