Lallier R.019 Brut
Ein Champagner, der Frische, Reinheit, Intensität und Tiefe vereint
Wenn wir über Schaumweine sprechen, führt der Champagner das weltweite Berühmtheitsranking an. Lallier gestaltet seit 1906 einige der elegantesten und komplexesten Champagner. Réflexion R ist die Seele des Lallier-Stils, eine perfekte Balance zwischen Frische, Reinheit, Tiefe und Intensität. Überzeuge dich selbst mit Der Lallier R.019 Brut, kreiert aus fast gleichen Teilen Pinot Noir und Chardonnay und mit einer langen Reifezeit von 36 Monaten.
Allgemeine Informationen
Im Verschnitt von Der Lallier R.019 Brut spielen 55% der roten Traube Pinot Noir und 45% der weißen Traube Chardonnay eine Rolle, die beiden wichtigsten Sorten in der Herstellung von Champagnern. Die Trauben stammen zu 88% aus dem Jahrgang 2019, die restlichen 12% sind Reserve-Weine (Jahrgänge 2018, 2012). Er hat eine lange Reifezeit von 36 Monaten, die ihm eine wunderbare Komplexität verleiht. Und nach dem Degorgieren verblieb er mindestens 3 Monate länger im Keller, bevor er auf den Markt kam.
So entsteht ein Champagner mit Aromen von frischen Zitrusfrüchten (Zitrone und Mandarine), zarten Noten von weißen Früchten (Pfirsich und grüner Apfel) und leichten Anklängen an Brioche und Gewürze. Zu Beginn der Verkostung ist er offen und intensiv und öffnet sich mit einer zarten Fruchtigkeit und einer seidigen Textur. Das Finale ist lang und tief mit einer großartigen aromatischen Persistenz.
Mit der Serie R. beabsichtigt Der Lallier, eine Reflexion über die Weine eines spezifischen Jahrgangs anzubieten. Dieses Etikett „fängt die reinste Individualität des Terroirs von Champagne ein und interpretiert sie jedes Jahr durch einen erneuerten Ausdruck“, wie es aus dem Weingut heißt.
Der Lallier R.019 Brut (A.O.C. Champagne) wird zu Meeresfrüchten wie Taschenkrebsen oder gekochten Ochsenkrebsen oder zu Gerichten wie saftigem Langustenreis passen.

Allgemeine Eigenschaften

Allgemeine Informationen
Im Verschnitt von Der Lallier R.019 Brut spielen 55% der roten Traube Pinot Noir und 45% der weißen Traube Chardonnay eine Rolle, die beiden wichtigsten Sorten in der Herstellung von Champagnern. Die Trauben stammen zu 88% aus dem Jahrgang 2019, die restlichen 12% sind Reserve-Weine (Jahrgänge 2018, 2012). Er hat eine lange Reifezeit von 36 Monaten, die ihm eine wunderbare Komplexität verleiht. Und nach dem Degorgieren verblieb er mindestens 3 Monate länger im Keller, bevor er auf den Markt kam.
So entsteht ein Champagner mit Aromen von frischen Zitrusfrüchten (Zitrone und Mandarine), zarten Noten von weißen Früchten (Pfirsich und grüner Apfel) und leichten Anklängen an Brioche und Gewürze. Zu Beginn der Verkostung ist er offen und intensiv und öffnet sich mit einer zarten Fruchtigkeit und einer seidigen Textur. Das Finale ist lang und tief mit einer großartigen aromatischen Persistenz.
Mit der Serie R. beabsichtigt Der Lallier, eine Reflexion über die Weine eines spezifischen Jahrgangs anzubieten. Dieses Etikett „fängt die reinste Individualität des Terroirs von Champagne ein und interpretiert sie jedes Jahr durch einen erneuerten Ausdruck“, wie es aus dem Weingut heißt.
Der Lallier R.019 Brut (A.O.C. Champagne) wird zu Meeresfrüchten wie Taschenkrebsen oder gekochten Ochsenkrebsen oder zu Gerichten wie saftigem Langustenreis passen.