Vermut Clàssic Castell del Remei
Ein klassischer, frischer und aromatischer Wermut
Die harmonische Vermählung zweier Weine im traditionellen Solera- und Criaderas-System bildet die Grundlage des Vermut Rojo Lustau, ein Genuss mit dem Charakter des Amontillado, der Süße, Intensität und Geschmeidigkeit des Pedro Ximénez und den würzigen und botanischen Noten, die durch Salbei, Koriander, Wermut und Orangenschale beigesteuert werden.
Allgemeine Informationen
Der Vermut Clàssic Castell del Remei ist ein außergewöhnlicher Wermut, hergestellt hauptsächlich aus einer Auswahl von Weinen, Botanicals und Gewürzen, zu denen ein historisches Rezept der Fabrik Castell del Remei hinzugefügt wird. Mit einem Etikett, das an vergangene Jahrzehnte erinnert und uns zu den Geschmäckern von damals führt. So präsentiert sich die neueste Neuheit des katalanischen Weinguts, mit einem zitrusartigen Finale, das niemanden gleichgültig lässt.
Castell del Remei ist ein führendes Weingut in der Herkunftsbezeichnung Costers del Segre des Winzers und Weinbauers Tomàs Cusiné Barber. Es hat seinen Ursprung im Jahr 1780, als der Vater von Ignasi Girona Vilanova das Anwesen unter dem Einfluss des französischen Weinbaus bewirtschaftete. Es ist das älteste Weingut Kataloniens in der Herstellung von feinen Reifeweinen. Darüber hinaus verfügt es über etwa 100 Hektar eigene Weinberge, auf denen die einheimischen Rebsorten Garnacha, Tempranillo, Cariñena, Trepat, Malvasía und Macabeo sowie weitere französische Rebsorten, die im 19. Jahrhundert auf dem Anwesen eingeführt wurden, wie Cabernet Sauvignon, Syrah, Chardonnay und Sauvignon Blanc, angebaut werden.
Unter nachhaltiger Landwirtschaft stellt Tomàs Cusiné diesen sensationellen Wermut in der Region Costers del Segre her. Das Haus Castell del Remei empfiehlt, ihn sehr kalt zu genießen, mit Eis, Soda, Grapefruit, einer Olive oder was immer Sie am liebsten mögen.
Weinprofil
In der Nase stechen die Aromen von reifem Obst hervor, die sich mit zitrischen und krautigen Noten auf einem Hintergrund von geräuchertem Holz verflechten.
Am Gaumen ist es samtig, schmackhaft und ausgewogen. Langer, nussiger und leicht bitterer Abgang.
Teilen:
Allgemeine Eigenschaften
Perfekter Begleiter für alle Arten von Vorspeisen und Tapas.
Gewinner der Goldmedaille beim International Spirits Awards 2019
Von der Zeitschrift Wine Enthusiast mit 92 Punkten bewertet
Alkohol: 15%
In perfektem Zustand bis Ende 2025.
Allgemeine Informationen
Der Vermut Clàssic Castell del Remei ist ein außergewöhnlicher Wermut, hergestellt hauptsächlich aus einer Auswahl von Weinen, Botanicals und Gewürzen, zu denen ein historisches Rezept der Fabrik Castell del Remei hinzugefügt wird. Mit einem Etikett, das an vergangene Jahrzehnte erinnert und uns zu den Geschmäckern von damals führt. So präsentiert sich die neueste Neuheit des katalanischen Weinguts, mit einem zitrusartigen Finale, das niemanden gleichgültig lässt.
Castell del Remei ist ein führendes Weingut in der Herkunftsbezeichnung Costers del Segre des Winzers und Weinbauers Tomàs Cusiné Barber. Es hat seinen Ursprung im Jahr 1780, als der Vater von Ignasi Girona Vilanova das Anwesen unter dem Einfluss des französischen Weinbaus bewirtschaftete. Es ist das älteste Weingut Kataloniens in der Herstellung von feinen Reifeweinen. Darüber hinaus verfügt es über etwa 100 Hektar eigene Weinberge, auf denen die einheimischen Rebsorten Garnacha, Tempranillo, Cariñena, Trepat, Malvasía und Macabeo sowie weitere französische Rebsorten, die im 19. Jahrhundert auf dem Anwesen eingeführt wurden, wie Cabernet Sauvignon, Syrah, Chardonnay und Sauvignon Blanc, angebaut werden.
Unter nachhaltiger Landwirtschaft stellt Tomàs Cusiné diesen sensationellen Wermut in der Region Costers del Segre her. Das Haus Castell del Remei empfiehlt, ihn sehr kalt zu genießen, mit Eis, Soda, Grapefruit, einer Olive oder was immer Sie am liebsten mögen.
Weinprofil
In der Nase stechen die Aromen von reifem Obst hervor, die sich mit zitrischen und krautigen Noten auf einem Hintergrund von geräuchertem Holz verflechten.
Am Gaumen ist es samtig, schmackhaft und ausgewogen. Langer, nussiger und leicht bitterer Abgang.