WIN Tempranillo 12 meses en barrica 0%

Ein "0%" Wein aus einzigartiger Produktion
Kiste mit 6 flaschen
73,80
12,30 / flasche
Flasche 75cl.

GRATIS LIEFERUNG

Bei Ihrem ersten Einkauf:

10€ Rabatt und ein professioneller Korkenzieher

Die Matarromera-Gruppe ist in Spanien ein Pionier in der Herstellung von entalkoholisierten und alkoholarmen Weinen, ein innovatives Produkt, das dank seiner außergewöhnlichen Qualität und des hervorragenden Rohstoffs für Aufsehen sorgt. Vinoselección bietet Ihnen  mit dem WIN Tempranillo 12 meses en barrica 0%, eines der Getränke ohne Alkohol und 12-monatiger Fasslagerung, die Teil der WIN 0.0 Reihe sind. Eine erfrischende Art und Weise, die besten Rebsorten in aus den Weinbergen Matarromera Gruppe zu genießen, in diesem Fall Tempranillo.

Durch ein innovatives Verfahren werden die Aromen und der Alkohol von den restlichen Bestandteilen des Weines getrennt. Anschließend wird eine "organoleptische Rekonstitution" durchgeführt, die die Aromen des ursprünglichen Weins wiederherstellt. So schafft Matarromera den WIN Tempranillo 12 meses en barrica 0%, ein Produkt ähnlich wie Wein, aber ohne Alkohol.

Verbrauchsmerkmale

Serviertemperatur

Bei einer Temperatur zwischen 6 und 9 ºC genießen

Allgemeine Merkmale

Rebsorte

Tempranillo

Fassungsvermögen (cl)

75

Das Weingut

Der Win ist die Initiative der Bodegas Familiares Matarromera für alle Liebhaber eines gesunden Lebensstils, mit Produkten, die für alle geeignet sind: vegan, glutenfrei, kalorienarm und alkoholfrei, unter den Marken Win de-alcholised und Win.0.

Die Weinkellerei aus Valladolid leitet ein innovatives Projekt, dessen Forschung im Jahr 2004 begann und dank dessen sie das erste Unternehmen weltweit wurde, das in der Lage ist, einen natürlichen Wein bis zu einem Alkoholgehalt von 0 % zu entalkoholisieren.

Die Weine mit niedrigem Alkoholgehalt und die alkoholfreien Weine sind speziell für Menschen entwickelt, die keinen Alkohol vertragen, auf ihre Figur achten möchten und dennoch alle Vorteile des Weins - Polyphenole, Anthocyane und Antioxidantien - genießen wollen, während sie alle Aromen und Geschmacksnoten bewahren. Dies wird in der Molekularen Dekonstruktionsanlage erreicht, wo mithilfe eines als Rotationskegelkolonne bekannten Systems das Risiko des Verlusts sensorischer Komponenten minimiert wird und die Aromen sowie der Alkohol extrahiert werden, wodurch ein Wein voller Sinneseindrücke ohne Alkoholgehalt entsteht.