Wahrheit. Wir befinden uns in einer Region mit einer reichen Geschichte rund um den Wein. Wir haben mehr als 250 in Felsen gehauene Weinpressen, die als vorrömisch gelten, sowie zahlreiche historische Hinweise aus verschiedenen Epochen, die die Qualität der Bergweine belegen. Mit diesen Voraussetzungen versuchen wir, Weine mit Respekt vor dem Terroir und unseren Vorfahren zu kreieren.
Professionelle Karriere
Autodidakt und seit seiner Geburt im Jahr 1976 mit der Gastronomie verbunden (das Familienrestaurant wurde 1974 eröffnet). Der Großvater von Agustín Maillo stellte bereits Wein für das Restaurant her, und er wollte einen Schritt weiter gehen und die Weine aus einer professionelleren Perspektive herstellen, ohne dabei den Geist der Rebsorten und der Region zu verlieren. Tatsächlich entstand sein erster Wein ohne die Absicht, sich beruflich damit zu beschäftigen: Er wollte einen Wein für sein Restaurant kreieren und ihm seinen eigenen Charakter verleihen. So entstand Der La Zorra 2010, hergestellt in den gemieteten Anlagen der Bodegas Valdeáguila. Als diese Bodega Insolvenz anmeldete, entschied er sich, seine eigene Bodega zu gründen. Im Jahr 2012 wurde Vinos La Zorra gegründet, und die ersten Weine wurden auf dem eigenen Anwesen hergestellt.
Schließen
Mehr
Leider können wir keine passenden Produkte zu ihrer Auswahl finden.