Er begann seine berufliche Laufbahn am INTA (Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria) und zeichnete sich durch sein junges Talent aus, das ihn im Alter von 28 Jahren dazu brachte, die Position des Leiters der Abteilung für Bodenanalyse zu übernehmen. Später begann er im Jahr 2002 seine Tätigkeit bei Catena Zapata als Forschungs- und Entwicklungsdirektor. Anfang 2003 trat er der Önologieabteilung bei und übernahm die Verantwortung für die „Top“-Linien der Bodega. Nach und nach wurden die Ergebnisse seiner Forschung in die Arbeiten der Bodega aufgenommen, mit hervorragenden Erfolgen, weshalb er im Juli 2007 die Position des Chefönologen erhielt.
Arbeiten
Chefönologe
Ausbildung
Absolvent als Agraringenieur an der Fakultät für Agrarwissenschaften der Nationalen Universität von Cuyo (Mendoza), wo er einen Master in Önologie und Bewässerung absolvierte und anschließend einen Masterkurs in der Definition von Mikroklimata und deren Einfluss auf den Wein belegte.
Schließen
Mehr
Leider können wir keine passenden Produkte zu ihrer Auswahl finden.