Álvaro Martín

Berufseinstiegsjahr
2000
Beschreibung der eigenen Weine
Weine mit mittlerer Reifung, bei denen die Frucht im Vordergrund steht. Reifung zwischen 4 und 6 Monaten in Fässern aus französischer und amerikanischer Eiche des zweiten Jahres.
Professionelle Karriere
Verantwortlicher für den Vertrieb in den Großmärkten Hipercor und Makro. Verantwortlicher für Forschungsprojekte am IFAPA in Cabra, Córdoba, in verschiedenen Forschungsbereichen: Essige, Pedro Ximénez Rosinen, integrierte Produktion und Typisierung der Weine aus Montilla-Moriles. Technischer Direktor bei den Bodegas Morosanto in Ronda. Assistent-Önologe bei Cims de Porrera im Priorat. Önologe bei den Bodegas Son Ramón auf Mallorca. Mitbegründer von A2 Vino y Cultura und Önologe des Weins Der Compás. Assistent-Önologe bei der Bodega Dominio del Bendito.
Arbeiten
Önologe, verantwortlich für Assemblagen und Beratung
Ausbildung
Diplomierter Önologe und Agrartechniker-Ingenieur
Schließen
Mehr
Leider können wir keine passenden Produkte zu ihrer Auswahl finden.