"Seit jeher war es unser Ziel, den maximalen Ausdruck der Verdejo-Rebsorte zu erreichen, von der Rebe bis zur Flasche; dabei binden wir die Winzerpartner in die Pflege der alten Reben und Anbausysteme ein und wenden neue Technologien auf traditionelle Herstellungsverfahren an, um persönliche, aromatische und strukturierte Weine zu schaffen."
Professionelle Karriere
Ángel Calleja gehört zur ersten Absolventenklasse der Önologen der Weinbauschule Madrid, wo er 1975 mit der besten Note in der Geschichte der Schule seinen Abschluss machte.
Nach Abschluss seines Önologiestudiums übernahm er die technische Leitung von Agrícola Castellana. Seitdem ist er als Önologe stetig gewachsen, ebenso wie die Kellerei in Produktion und Qualität, was für Calleja jedes Jahr eine neue Herausforderung darstellt. Callejas Erfahrung war ein Schlüsselfaktor für die Entwicklung der Kellerei. Heute zählt er zu den angesehensten Önologen auf nationaler Ebene.
Arbeiten
Technische und önologische Leitung in der Cooperativa Agrícola Castellana (Cuatro Rayas).
Ausbildung
Ángel Calleja gehört zur ersten Absolventenklasse der Önologen der Weinbauschule von Madrid, wo er 1975 mit der besten Note in der Geschichte der Schule seinen Abschluss machte.
Schließen
Mehr
Leider können wir keine passenden Produkte zu ihrer Auswahl finden.