Ángela Martín

Berufseinstiegsjahr
1982
Beschreibung der eigenen Weine
"Alle unsere Weine stammen aus eigenen Weinbergen und aus einigen Trauben, die wir in der Region von kleinen Winzern kaufen. Mit ihnen sichern wir uns den Erwerb von originalen Klonen und alten, teils sogar jahrhundertealten Rebstöcken, die wir sonst nicht hätten. So produzieren wir Weine mit Körper, Schmelz und einer guten Balance zwischen Säure und Alkohol, sowie mit ausreichend Struktur, um über einen langen Zeitraum in der Flasche gelagert zu werden und dabei sogar an Komplexität zu gewinnen."
Professionelle Karriere
Seit Beginn seiner Karriere widmet er sich ausschließlich der Bewirtschaftung der eigenen Weinberge von Bodegas Castro Martin und der Herstellung ihrer Weine. Ebenso hat er einige Kooperationen und Austauschprogramme mit Önologen aus Südafrika und Australien entwickelt.
Arbeiten
Technische Leiterin für Weinbau und Önologie und Winzerin.
Ausbildung
Absolventin der Biowissenschaften an der Universität Santiago de Compostela und Master in Weinbau und Önologie an der Polytechnischen Universität Madrid.
Schließen
Mehr
Leider können wir keine passenden Produkte zu ihrer Auswahl finden.