Anselmo Martini

Berufseinstiegsjahr
1975
Beschreibung der eigenen Weine
Die Trentiner Weine zeichnen sich durch ihre Frische, Finesse und Eleganz aus. Dies ist auf die besonderen klimatischen Bedingungen des Produktionsgebiets in den Dolomitentälern zurückzuführen.
Professionelle Karriere
Martini bereiste einige der bedeutendsten Weinregionen der Welt, um die autochthonen Rebsorten zu studieren und aus erster Hand die Einflüsse des Terroirs zu erleben. Während seiner Reisen stieß er auf eine Vielfalt an Weinbereitungstechniken und knüpfte wertvolle Verbindungen zu den Hauptakteuren der internationalen Weinwelt. Seit 1975 arbeitet er für Cavit.
Arbeiten
Leitender Önologe von Cavit
Ausbildung
Anselmo Martini wurde im Trentino geboren und wuchs dort auf. Er studierte am renommierten Institut Agrario San Michele all'Adige. Martini erwarb Abschlüsse als Weinbau-Experte, Kellermeister und einen Hochschulabschluss in Agrartechnik. Anschließend spezialisierte er sich auf Önologie und verfeinerte seine Fähigkeiten an einer Reihe fortschrittlicher technischer Einrichtungen in Norditalien.
Schließen
Mehr
Leider können wir keine passenden Produkte zu ihrer Auswahl finden.