In Perinet suchen wir den wahren Ausdruck der einheimischen Rebsorten und die beste Harmonie mit den in den letzten Jahren im Priorat neu eingeführten französischen Sorten. Wir erreichen extreme Reifegrade, um das aromatische und geschmackliche Potenzial dieser nördlichen Region des Priorat auszudrücken.
Professionelle Karriere
Seit Januar 2016 ist er Independent Wine Consultant bei Perinet Winery. In seiner bisherigen Karriere hervorzuheben:
2004 - 2011: Consultant Enologist bei Vinyes del Terrer (Vila-Seca). Leiter der Önologie für die Herstellung von Qualitätsrotweinen in der DO Tarragona. Schaffung des Weinkonzepts Terrer d'Aubert und Nus del Terrer (bester Rotwein der DO Tarragona).
2002 - Heute: Eigentümer des Unternehmens El Solà d'Ares Smart Fermentations, SL. Herstellung von Autorenweinen, nativem Olivenöl extra und aromatischen Ölen sowie Berater für Weinbau und Önologie.
2004 - Heute: Önologe bei Melis Cellars. Herstellung von Autorenweinen in der DOQ Priorat. Weinbergsmanagement und Weindesign bei Melis Cellars. Technischer Direktor und Projektleiter.