Ich war schon immer mit kleinen, sorgfältigen und familiären Projekten verbunden, denn dort fühle ich mich am wohlsten. Initiativen, bei denen ich die Trauben, die in jedem Wein enthalten sind, berühren, die Emotionen spüren kann, die die Trauben uns vermitteln wollen, und in der Lage bin, diese zu interpretieren und vor allem auf erkennbare Weise in den Weinen widerzuspiegeln.
Professionelle Karriere
Er begann seine Tätigkeit als Stipendiat in der D.O. Vinos de Madrid, wo er als technischer Inspektor tätig war und zusammen mit dem CESIC, der UPM und dem Zentrum Finca El Encín des IMIDRA Forschungen durchführte. Ende der 1990er Jahre schloss er diese Phase ab und begann als technischer Direktor in mehreren Weingütern der D.O. Ribera del Duero. Schließlich trat er 2023 der Ukan Winery bei und begann in der D.O.Ca. Rioja zu arbeiten.
Arbeiten
Önologe
Ausbildung
Master in Önologie und Weinbau.
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