Elfte Generation derselben Saga, die sich der Welt des Weins widmet.
Beschreibung der eigenen Weine
"Wir verfolgen bei Clos Henri eine traditionelle Philosophie, die auf der Ausdruckskraft des Terroirs und wahrer Eleganz basiert. Wir setzen auf eine Pflanzung mit hoher Dichte und niedrigen Erträgen und kontrollieren die Vitalität streng. Unser gesamter Weinberg und das Weingut arbeiten mit organischen Stoffen, die uns ebenfalls dabei helfen, noch enger mit unserem Terroir zu arbeiten."
Professionelle Karriere
Er begann seine Laufbahn in seiner Heimatstadt Chinon (Frankreich) mit einem Sommerjob, bevor er das Diplom und den Master in Weinbereitung erwarb. Derzeit ist Yvon der Önologe und General Manager des Clos Henri Vineyard. Er sammelte Saisonerfahrungen bei Masion Couly-Dutheil (Frankreich), Dominus Estate (Napa Valley, Kalifornien), Domaine Georges Michel (Neuseeland) und Tenuta Campo di Sasso (Italien), bevor er 2006 zum Clos Henri kam, wo er Önologe und Produktionsleiter wurde.
Schließen
Mehr
Leider können wir keine passenden Produkte zu ihrer Auswahl finden.