Zur Herstellung unserer Weine verwenden wir die Rebsorte Monastrell, die von über 25 Jahre alten Rebstöcken stammt. Außerdem nutzen wir die roten Rebsorten Tempranillo, Syrah, Cabernet Sauvignon und Merlot. Wir produzieren Rotweine, Roséweine und Süßweine. Unsere Weine fermentieren bei einer kontrollierten Temperatur von 18 ºC für die Roséweine und 22 ºC für die Rotweine, während der erforderlichen Zeit, um die optimale Extraktion von Aromen und Geschmacksstoffen zu gewährleisten. Je nach Art des Weins, den wir herstellen, verwenden wir unsere Selbstentleerungstanks mit einem Fassungsvermögen von 20.000 Kilogramm und 50.000 Kilogramm.
Professionelle Karriere
Bodegas Guardiola ist ein Familienunternehmen, das 1850 von Francisco Guardiola Jiménez gegründet wurde. Die erste Bodega befand sich in der Cañada del Judío, einem Gebiet in der Nähe von Jumilla, wo die Familie über Jahre hinweg die Rebsorte Monastrell kultivierte. Die heutigen Einrichtungen des Unternehmens sind die vierten, die die Familie Guardiola gebaut hat, wobei sie sich stets an die jeweilige Zeit angepasst hat. Ihr Werdegang war stets mit der Entwicklung, Verbesserung und Modernisierung der Familienbodega und ihrer Weine verbunden.
Schließen
Mehr
Leider können wir keine passenden Produkte zu ihrer Auswahl finden.