Stellt traditionelle Weine her, bei denen die Interpretation des Weinbergs eine wichtige Rolle spielt. Dabei werden handwerkliche Kellerpraktiken mit der Anwendung moderner Techniken kombiniert, stets unter Wahrung der Natürlichkeit des Weins. Das Ergebnis ist eine Palette von Weinen, bei denen die meisten einen modernen Verkostungsstil aufweisen, mit reifen Fruchtaromen und würzigen Noten bei den Rotweinen, sowie klassischen großen Reserven, die das Erbe ihres Terroirs bewahren. Allesamt duftende, runde Weine, die zum entspannten Genuss einladen.
Professionelle Karriere
Elsa Ubis beginnt ihre Laufbahn bei La Rioja Alta S.A., bekannt für ihre großen klassischen Weine, wo sie sowohl im technischen Team der eigenen Kellerei als auch in den Tochterunternehmen Torre de Oña und Áster, gelegen in Ribera del Duero, mitwirkt. Ende 2005 schließt sie sich dem Projekt der Bodegas Marqués de Arviza als Technische Direktorin an und später als Kellereidirektorin, wo sie Weine mit einem internationaleren Stil kreierte. Schließlich ist sie seit der Weinlese 2008 die Önologin und Direktorin von Marqués del Puerto, im Besitz von MBWS, und treibt einen Stil von Weinen voran, der an den heutigen Geschmack angepasst ist.
Arbeiten
Önologin / Direktorin der Weinkellerei
Ausbildung
Ingenieurin für Agrartechnik und Absolventin der Önologie an der Universität von La Rioja
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