Fabián Domínguez

Berufseinstiegsjahr
2001
Beschreibung der eigenen Weine
"Mein Ziel ist es, weiche, fruchtige, ausgewogene und anhaltende Weine zu kreieren, die das Beste aus der Albariño-Traube herausholen und den Anforderungen des heutigen Marktes gerecht werden."
Professionelle Karriere
Geboren im Jahr 1980 in Cambados (Pontevedra). Nach Abschluss seines Önologiestudiums wurde er Miteigentümer eines chemischen Labors. Anschließend übernahm er sowohl die Geschäftsführung als auch die önologische Leitung von Adegas Viña Sobreira, einem Unternehmen, dessen Eigentümer er ist und mit dem er jährlich rund 400.000 Flaschen produziert. Zudem ist er für die Vinifizierung von Pescavella verantwortlich, einem Albariño aus dem Salnés, der im Besitz von Antonio Rey Abelenda, S.L. ist.
Arbeiten
Önologe
Ausbildung
Ausgebildeter Önologe.
Schließen
Mehr
Leider können wir keine passenden Produkte zu ihrer Auswahl finden.