Weißweine: Albillo Real-Traube. In der Nase weiße Blumen, am Gaumen sehr glyzerisch und mit einer süßen Empfindung.
-Der Picarana: Regionalwein. Vier Parzellen. Ausbau 10 Monate.
-Der Piesdescalzos: Parzellenwein. Boden aus rosa Granit. Unfiltriert und ungeschönt. Ausbau 12 Monate.
Rotweine: Garnacha-Traube, elegante Weine, in der Nase Noten von roten Früchten.
-Der 30.000 Maravedíes: Regionalwein. Cuvée aus 90% Garnacha und 10% lokalen Sorten. Sechs Parzellen, frische und tiefgründige Böden. Verwitterter Granit. Ausbau 10 Monate.
-Der Marañones: Lagenwein. Drei Hangparzellen. 750 bis 850 Meter Höhe. Unfiltriert und ungeschönt. Ausbau 12 Monate.
-Der Labros: Parzellenwein. Höhe 650 Meter. Talgrund. Unfiltriert und ungeschönt. Ausbau 12 Monate.
-Der Peña Caballera: Parzellenwein. Hanglage. Höhe 850 Meter. Unfiltriert und ungeschönt. Ausbau 12 Monate.