Francesc Vernet Rigual

Berufseinstiegsjahr
1992
Beschreibung der eigenen Weine
Es sind Weine mit einem ausgeprägten Priorat-Charakter, bei denen der mineralische Touch, balsamische Noten und eine bedeutende Tanninstruktur leicht erkennbar sind, jedoch gut ausbalanciert durch eine angenehme Säure, ohne die primären Aromen zu vergessen. Die Noten, die aus der Reifung im Fass stammen, zeigen sich dezent und treten stets in den Hintergrund.
Professionelle Karriere

• 8 Jahre als Önologe bei Cavas Hill D.O. Penedès.
• 5 Jahre als Önologe bei Mas Igneus D.O.Q. Priorat (Ökologischer Weinbau und Önologie)
• 5 Jahre als Önologe bei Agnès de Cervera D.O.Q. Priorat
• Önologe bei Bodegas y Viñedos de Cal Grau seit Januar 2015

Arbeiten
Önologe
Ausbildung
Absolvent in Önologie und Technischer Agraringenieur für Agrar- und Lebensmittelindustrie
Schließen
Mehr
Leider können wir keine passenden Produkte zu ihrer Auswahl finden.