„Trotz meiner Jugend habe ich mit der Zeit gelernt, dass in der heutigen Önologie alles kopiert werden kann. Alles, außer das Terroir und das Klima, die jeden Weinberg einzigartig und unverwechselbar machen. Aus diesem Grund dachten wir, dass wir zum Ursprung zurückkehren und all unsere Anstrengungen auf die tägliche Pflege und Arbeit im Weinberg konzentrieren sollten, um, sobald die besten Trauben erreicht sind, im Weinkeller so wenig wie möglich einzugreifen, um feine, elegante, harmonische und vor allem charakterstarke Weine zu erzeugen. Mit einem Wort: unverwechselbare Weine.“
Professionelle Karriere
Nach mehreren Ausbildungsphasen in den Bodegas Marqués del Puerto und den Bodegas Olarra erlangt er den Abschluss in Weinbau und Önologie und wird Teil des technischen Teams der Bodegas Marqués de Cáceres. Dort bleibt er bis 2005, dem Jahr, in dem er sich entscheidet, die Herausforderung anzunehmen, die technische Abteilung der Bodegas Pastor Díaz eigenverantwortlich zu leiten.
Arbeiten
Önologe
Ausbildung
Er wurde am 19. Oktober 1978 in Logroño geboren. Er ist Techniker für Önologie und Weinbau, Master in Weinbau, Önologie und Weinmarketing sowie Postgraduierter in Weinbau und Önologie an der Universität von La Rioja.
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