Stammt aus einer Familie, die mit Landwirtschaft und Weinbau verbunden ist.
Berufseinstiegsjahr
2003
Beschreibung der eigenen Weine
Die Vorbereitung ist für mich ebenfalls entscheidend, mit Aufmerksamkeit für die Details im gesamten Produktionsprozess. Mein Ziel ist es, die besten und interessantesten Weine herzustellen, dabei jedoch den traditionellen Stil von Glen Carlou beizubehalten.
Professionelle Karriere
Im Jahr 2003 beginnt seine Laufbahn in der Kellerei Sandpunt Farms. In den folgenden Jahrgängen arbeitet er mit verschiedenen südafrikanischen, neuseeländischen und französischen Weingütern zusammen. Seit 2006 übernimmt er die Weinherstellung bei Anura Vineyards in Südafrika, und ab 2016 wird er zum Chefönologen von Glen Carlou.
Arbeiten
Technischer Direktor
Ausbildung
Absolvent der Landwirtschaft an der Universität Stellenbosch.
Schließen
Mehr
Leider können wir keine passenden Produkte zu ihrer Auswahl finden.