Unter den Weinen von Frutos Villar stechen vier Juwelen hervor: Der Conde de Siruela (D.O. Ribera del Duero), Der Muruve (D.O. Toro), Die Calderona (D.O. Cigales) und Die María de Molina (D.O. Rueda). Jeder von ihnen ist ein einzigartiger Ausdruck der önologischen Meisterschaft der Bodega und fängt die Essenz jeder D.O. aus Kastilien und León in einer Flasche ein. Der Conde de Siruela mit seiner raffinierten Eleganz; Der Muruve, der die Kraft und Leidenschaft der Erde verkörpert; Die Calderona, ein rassiger, eleganter und vielseitiger Rosé; oder Die María de Molina, eine Hommage an die üppige Natur, die die Weinberge der Bodega umgibt.
Professionelle Karriere
Professor für Weinbau und Önologie - Universität León.
Mitglied des Bewertungsausschusses des Kontrollorgans C.R.D.O. Ribera del Duero.
Dozent des Internationalen Kurses für professionelle Sommeliers - Internationale Kochschule Castilla und León.
Arbeiten
Technischer Direktor der Gruppe Frutos Villar
Ausbildung
Doktor Ingenieur für Agrarwissenschaften Spezialist für Weinbau und Önologie
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