José Luis Claramunt

Berufseinstiegsjahr
1991
Beschreibung der eigenen Weine
Seit seiner Geburt ist er eng mit dieser Welt verbunden, da seine Eltern Weinberge in Utiel besitzen. Hier machte José Luis seine ersten Schritte als Winzer. Zuständig für die Überwachung der Weinberge, aus denen Vicente Gandía seine Weine herstellt, ist er ein Experte darin, den perfekten Reifezeitpunkt der Trauben für die Lese zu erkennen. Darüber hinaus ist er ein Spezialist für Mazerationen und Gärungsprozesse. Seine umfangreiche Erfahrung in der Herstellung von Cavas und Schaumweinen war entscheidend für die Entwicklung und Weiterentwicklung der gesamten Palette von Cavas, Hoya de Cadenas und El Miracle.
Professionelle Karriere

• ÖNOLOGE BEI CAVAS MARQUES DE ESTIVELLA (ESTIVELLA – VALENCIA)

• ÖNOLOGE BEI CAVAS ARTESANOS CASTELL DELS SORELLS (TURÍS – VALENCIA)

• ÖNOLOGE BEI COVIDES (SANT SADURNÍ D´ANOIA)

• ÖNOLOGE BEI DER COOPERATIVA LA FE (CAMUÑAS – TOLEDO)

• ÖNOLOGE BEI DER COOPERATIVA AGRÍCOLA VIRGEN DEL LORETO (LAS CUEVAS DE UTIEL – VALENCIA)

• ÖNOLOGE BEI DER COOPERATIVA AGRÍCOLA SAN JOSÉ OBRERO (UTIEL)

• ÖNOLOGE BEI DER COOPERATIVA APOSTOL SANTIAGO (FUENTERROBLES – VALENCIA)

• ÖNOLOGE BEI BODEGAS PROEXA (VENTA DEL MORO – VALENCIA)

• ÖNOLOGE BEI DER COOPERATIVA AGRÍCOLA VENTA DEL MORO

• WINZER IN FAMILIENBETRIEB

• SEIT 1996 ÖNOLOGE BEI VICENTE GANDIA

Arbeiten
Önologe
Ausbildung

• Abschluss in Önologie an der Universität Valencia.

• Master in Weinbau, Önologie und Weinmarketing vom Internationalen Rat für Sozialwissenschaften der Vereinten Nationen.

• Master in Management und Buchhaltung in der Agrarindustrie an der Polytechnischen Universität Valencia.

• Spezialisierung auf die Herstellung von Cava und Schaumweinen an der Önologieschule von Requena.

Schließen
Mehr
Leider können wir keine passenden Produkte zu ihrer Auswahl finden.