• ÖNOLOGE BEI CAVAS MARQUES DE ESTIVELLA (ESTIVELLA – VALENCIA)
• ÖNOLOGE BEI CAVAS ARTESANOS CASTELL DELS SORELLS (TURÍS – VALENCIA)
• ÖNOLOGE BEI COVIDES (SANT SADURNÍ D´ANOIA)
• ÖNOLOGE BEI DER COOPERATIVA LA FE (CAMUÑAS – TOLEDO)
• ÖNOLOGE BEI DER COOPERATIVA AGRÍCOLA VIRGEN DEL LORETO (LAS CUEVAS DE UTIEL – VALENCIA)
• ÖNOLOGE BEI DER COOPERATIVA AGRÍCOLA SAN JOSÉ OBRERO (UTIEL)
• ÖNOLOGE BEI DER COOPERATIVA APOSTOL SANTIAGO (FUENTERROBLES – VALENCIA)
• ÖNOLOGE BEI BODEGAS PROEXA (VENTA DEL MORO – VALENCIA)
• ÖNOLOGE BEI DER COOPERATIVA AGRÍCOLA VENTA DEL MORO
• WINZER IN FAMILIENBETRIEB
• SEIT 1996 ÖNOLOGE BEI VICENTE GANDIA
• Abschluss in Önologie an der Universität Valencia.
• Master in Weinbau, Önologie und Weinmarketing vom Internationalen Rat für Sozialwissenschaften der Vereinten Nationen.
• Master in Management und Buchhaltung in der Agrarindustrie an der Polytechnischen Universität Valencia.
• Spezialisierung auf die Herstellung von Cava und Schaumweinen an der Önologieschule von Requena.