Juan Antonio Ponce Mondéjar

Berufseinstiegsjahr
2001
Beschreibung der eigenen Weine
Ein gemeinsames Merkmal in der Arbeit all unserer Weine ist der Versuch, die Weinberge, aus denen sie stammen, so authentisch wie möglich widerzuspiegeln – stets mit größtem Respekt sowohl im Weinberg als auch bei der Herstellung. In keinem unserer Weine werden kommerzielle Hefen verwendet, und es erfolgt weder Filtration noch Klärung. Darüber hinaus beenden alle ihre Gärung in Holzfässern unterschiedlicher Kapazitäten. Das Ziel eines jeden unserer Weine ist die Herstellung von Weinen mit einem ausgewogenen Verhältnis von Alkohol und Säure.
Professionelle Karriere

Im Jahr 2001 begann Juan Antonio Ponce, in der Compañía Telmo Rodríguez in verschiedenen Regionen zu arbeiten, wobei er die Überwachung und Kontrolle von Pflanzungen, die Weinherstellung und die Abfüllung durchführte. Ab 2006 widmete er sich ausschließlich seinem Projekt Bodegas y Viñedos Ponce, einer Kellerei, die 2005 gegründet wurde.

Arbeiten
Geschäftsführer / Önologe
Ausbildung
Schule für Weinbau in Requena, Technischer Spezialist für Weinbau und Önologie.
Schließen
Mehr
Leider können wir keine passenden Produkte zu ihrer Auswahl finden.