Julio Carreter

Berufseinstiegsjahr
2006
Beschreibung der eigenen Weine
Bewusst über die Bedeutung und Vorherrschaft des Tempranillo in der Region, strebt er in seinen Weinen stets nach der Identität und Typizität der Rebsorte und der Böden, wobei er das aromatische Ausdrucksvermögen des Tempranillo durch Frische und Eleganz hervorhebt und es mit dem Charakter jedes Terroirs verbindet, um frische und intensive Weine zu schaffen, die zu jedem Anlass genossen werden können.
Professionelle Karriere
Er trat 2006 der Familie Torres bei, um die Projekte in der Rioja zu leiten.
Arbeiten
Önologe und Verwalter der Weinkellerei La Carbonera (Familie Torres).
Ausbildung
Julio Carreter stammt aus Vitoria-Gasteiz und studierte Agrartechnik an der Universität von Pamplona sowie Önologie an der Universität Rovira i Virgili in Tarragona. Anschließend absolvierte er einen MBA in Marketing und Unternehmensführung und spezialisierte sich auf das Management von Weingüterbetrieben.
Schließen
Mehr
Leider können wir keine passenden Produkte zu ihrer Auswahl finden.