Károly Áts

Familie
Nacido y criado en Tokaj-Hegyalja, las uvas y el vino siempre jugaron un papel vital en su vida a través de su padre.
Berufseinstiegsjahr
1988
Professionelle Karriere
Nach seinem Universitätsabschluss arbeitete er sechs Jahre lang in der staatlichen Weinkellerei Tokaj-Hegyalja. 1994 schloss er sich der Royal Tokaj Wine Company an, wo er später zum Chef-Önologen wurde. Im April 2013 trat er der Weinkellerei Grand Tokaj bei, wo er ebenfalls die Position des Chef-Önologen innehat. Im Jahr 2006 verlieh das US-amerikanische Magazin Wine & Spirits dem Tokaji Essencia 100 Punkte. Im selben Jahr wurde er ebenfalls als „Önologe des Jahres“ in Tokaj-Hegyalja ausgezeichnet.
Arbeiten
Technischer Direktor und Önologe
Ausbildung
Önologie an der Universität für Gartenbau in Budapest.
Schließen
Mehr
Leider können wir keine passenden Produkte zu ihrer Auswahl finden.