"Wir verfolgen ein gemeinsames Ziel, indem wir im Team arbeiten: Qualitätsweine zu erzeugen."
Professionelle Karriere
Seine berufliche Erfahrung beginnt im Jahr 2002, als er in der Denominación de Origen Rías Baixas mit der Rebsorte Albariño in der Bodega Pazo Villarei arbeitet. Im Jahr 2003 zog er nach La Rioja, wo er mit roten Rebsorten in den Bodegas Ysios in Kontakt kam. Um eine globale Perspektive auf die Weinwelt zu erhalten, reiste er nach Chile, wo er während der Ernten 2004 und 2005 arbeitete. Im Juli 2005 beginnt seine Tätigkeit in den Bodegas Martín Codax, wo er die Aufgaben der Produktions- und Önologieleitung übernimmt.
Arbeiten
Önologin und Produktionsleiterin der Gruppe Martín Códax.
Ausbildung
Absolventin der Önologie an der Universität von La Rioja, obwohl sie zunächst ein Diplom in Agrartechnik erwarb.
Schließen
Mehr
Leider können wir keine passenden Produkte zu ihrer Auswahl finden.