Die Weine, die wir herstellen möchten, müssen respektvoll sein und die Landschaft, die Umgebung, die Parzelle und den Boden, aus dem sie stammen, widerspiegeln, wobei stets die autochthone Rebsorte jeder Region verwendet wird.
Professionelle Karriere
Seit dem Abschluss ihres Studiums ist Ramos an verschiedenen Projekten beteiligt gewesen (Jumilla, Sardón de Duero und Champagne) und hat Weine hergestellt, die die Vielfalt und den Respekt für die Umgebung vertiefen, da sie eines der Mitglieder von Envínate ist. Seit 2014 arbeitet sie als Önologin bei MGWines und seit 2019 ist sie alleinverantwortlich für Bodegas Lavia und Bodegas Casa Corredor.
Arbeiten
Önologin und Technische Direktorin
Ausbildung
Chemie an der Universität Murcia und Önologie an der Universität Miguel Hernández in Orihuela, Alicante.
Schließen
Mehr
Leider können wir keine passenden Produkte zu ihrer Auswahl finden.