Marcelo Papa

Berufseinstiegsjahr
1992
Beschreibung der eigenen Weine
"Seit meiner Kindheit konnte ich die ganze Leidenschaft sehen, die mein Nonno in seine eigene Weinproduktion steckte – einige Flaschen für den familiären Verbrauch auf seinem Land im Süden Chiles. Ohne es zu merken, bin ich in seine Fußstapfen getreten und versuche heute, diese Leidenschaft in die Weine einzubringen, die ich mache."
Professionelle Karriere
Er begann seine berufliche Laufbahn als Assistent bei der Viña Santa Emiliana in Maipú, Chile. Er absolvierte Weinlesepraktika in Kalifornien für das Unternehmen Kendall Jackson und wurde Önologe bei Calima, der Kellerei desselben amerikanischen Unternehmens im chilenischen Maule-Tal, von 1995 bis 1998. Im Jahr 1998 begann er für Concha y Toro zu arbeiten und übernahm die önologische Leitung von Casillero del Diablo. Anschließend sammelte er Erfahrungen in Burgund und der Toskana.
Arbeiten
Önologe Casillero del Diablo Önologe: Casillero del Diablo
Ausbildung
Ingenieur Agronom.
Schließen
Mehr
Leider können wir keine passenden Produkte zu ihrer Auswahl finden.