María Isabel Mijares y María Eugenia Rozas

Beschreibung der eigenen Weine
"Der Ábrego besitzt eine schöne bordeauxrote Farbe, klar und glänzend; in der Nase ist er sauber, rein, direkt, intensiv und sehr sortentypisch. Hervorzuheben sind die leicht gereiften roten Früchte, die gut mit feinen Röstaromen, balsamischen und würzigen Noten harmonieren. Am Gaumen zeigt er sich schmackhaft, vollmundig, langanhaltend und leicht adstringierend. Angenehmer Nachgeschmack. Der Calar präsentiert sich lebendig im Glas, gekleidet in glänzendem Bordeauxrot mit schönen violetten Nuancen. In der Nase zeigt er reine, klare, komplexe und intensive Aromen von kandierten roten Früchten, umhüllt von Röstaromen und balsamischen Noten, auf einem angenehmen Hintergrund von wildem Unterholz. Am Gaumen ist er kraftvoll im Auftakt, mit einem seidigen und vollmundigen Mundgefühl. Langer und anhaltender Abgang."
Professionelle Karriere
María Isabel Mijares war eine der Pionierinnen sowohl in der Önologie als auch in der spanischen Weinkritik. Im Laufe ihrer Karriere hat sie un unzähligen Weingütern auf mehreren Kontinenten beraten und einige der wichtigsten Fachmedien unseres Landes geleitet.
Arbeiten
Technische Leitung.
Ausbildung
Chemie.
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