Pieter Ferreira

Berufseinstiegsjahr
1984
Beschreibung der eigenen Weine

Sie versuchen wirklich, die Eigenschaften der Frucht jeder einzelnen Sorte einzufangen. Zuerst respektieren sie die primären Fruchtaromen und nutzen dann die verfügbaren Werkzeuge eines Önologen, um eine größere Komplexität zu entwickeln. Immer mit dem Ziel, zur Eleganz und Finesse beizutragen.

Professionelle Karriere

Der Werdegang von Ferreira im Weinbau beginnt 1984 bei der Firma Cabrière. Nach der Teilnahme an den Weinlesen in der Champagne in den Jahren 1987 und 1989 lernte er 1990 Graham Beck kennen, mit dem er in dessen Weinkellerei zu arbeiten begann, bis er technischer Direktor des Hauses wurde.

Arbeiten
Technischer Direktor von Graham Beck Wines
Ausbildung

Absolvent der Mikrobiologie an der Universität von Pretoria.

Schließen
Mehr
Leider können wir keine passenden Produkte zu ihrer Auswahl finden.