Silvia Lázaro Santos

Berufseinstiegsjahr
2008
Beschreibung der eigenen Weine
Alle Weine der Bodega Vi Rei werden unter strengen Qualitätsprotokollen hergestellt. Ein Teil der Trauben wird von Hand und ein Teil maschinell geerntet, was keinen Nachteil darstellt, da der gesamte Weinberg im Besitz der Bodega ist und die maximale Zeit von der Ernte der Trauben bis zur Verarbeitung 20 Minuten beträgt. Reifekontrollen werden durchgeführt, um den optimalen Erntezeitpunkt zu bestimmen. Alle Rebsorten werden separat geerntet und fermentiert, in Edelstahltanks, und es wird eine Reifung auf der Hefe durchgeführt, wobei die Dauer je nach Weintyp definiert wird. Anschließend werden die „Coupages“ festgelegt. In der Bodega werden Weißweine, Roséweine, Rotweine und Schaumweine hergestellt. Alle Weine sind aromatisch und komplex, und in allen ist das leichte salzige Aroma zu erkennen, das die Bodega auszeichnet.
Professionelle Karriere
Silvia Lázaro hat ihre Arbeit in Weingütern der Region Ribera del Duero und Mallorca entwickelt.
Arbeiten
Önologin und Weinkellereibesitzerin
Ausbildung
Ingenieurwesen der Agrartechnik und Abschluss in Önologie
Schließen
Mehr
Leider können wir keine passenden Produkte zu ihrer Auswahl finden.