Frische und charaktervolle Weine, die unsere Weingüter und Böden repräsentieren. Alle sind ökologische Weine und für Veganer geeignet. Außerdem sind es Weine, die mit geringen Mengen an Sulfiten hergestellt werden, in der Regel weniger als die Hälfte des in den ökologischen Vorschriften erlaubten Wertes.
Professionelle Karriere
Nach dem Abschluss des Studiums der Chemie an der UAB und zwei Jahren Forschung im Bereich Arzneimittel in Barcelona, entschied sich Silvia Pujol für einen Lebenswandel und zog nach Batea in Terra Alta, wo sie immer ihre Sommer verbracht hatte und bereits eine Beziehung mit Fernando hatte (heute sind sie verheiratet).
Zunächst begann sie in einem Labor einer lokalen Kellerei zu arbeiten, wo sie Kontrollanalysen durchführte. Dort bildete sie sich zur Önologin aus. Bereits 2016 begann sie, die familiäre Kellerei Vins Algars bei der Weinherstellung zu beraten, die in Produktion und Absatz wuchs. Seit 2020 arbeitet sie ausschließlich für Vins Algars.
Arbeiten
Technischer Teil der Herstellung sowie Arbeiten in der Kellerei, Verwaltung und Vertrieb
Ausbildung
Lizenzierte Chemikerin an der UAB
Schließen
Mehr
Leider können wir keine passenden Produkte zu ihrer Auswahl finden.