"Ich versuche, dass jeder Produzent seinen eigenen Stil und Charakter hat und vor allem, dass der Wein den Ausdruck des Terroirs widerspiegelt. Was für mich grundlegend ist, ist, dass sie Harmonie und Eleganz besitzen."
Professionelle Karriere
Ihre Laufbahn war in fast fünfzehn Jahren beneidenswert. Sie arbeitete als Technische Direktorin und Beraterin für verschiedene Weingüter: bei Pérez Castro (1997-1999), bei Quinta do Cotto (1999-2002), bei Quinta do Crasto (2002-2007) und bei Solar dos Lobos, Monte dos Cabaços, Tiago Cabaço Vinhos und Sociedade Agrícola da Perescuma (2007 bis heute).
Arbeiten
Önologin
Ausbildung
Lizenziat in Chemiewissenschaften an der Universität Santiago de Compostela und Master in Weinbau und Önologie an der Universität La Rioja.
Schließen
Mehr
Leider können wir keine passenden Produkte zu ihrer Auswahl finden.