WIN Tempranillo 0%

100% Ribera-Essenz, 0% Alkohol
Flasche 75cl.

GRATIS LIEFERUNG

Bei Ihrem ersten Einkauf:

10€ Rabatt und ein professioneller Korkenzieher

Nicht lieferbar

Integriert in die Gruppe Bodegas Familiares Matarromera, stellt die Bodega WIN den WIN Tempranillo 0% aus einer sorgfältigen Auswahl von Tempranillo aus ihren Weinbergen in Ribera del Duero her. Ein alkoholfreier Rotwein, der sich durch seine klare und komplexe Nase auszeichnet, in der Noten von roten Früchten und Beeren das Gesamtbild dominieren. Ausgewogen und mit einem angenehmen Abgang passt dieser alkoholfreie Wein perfekt zu Eintopfgerichten wie Cocido oder Judiones. Du kannst ihn auch zu Fleisch und Wildgerichten genießen. 

Verbrauchsmerkmale

Serviertemperatur

Verkostung bei einer Temperatur zwischen 4 und 6 ºC

Allgemeine Merkmale

Weintyp

Rotwein

Rebsorte

100% Tempranillo

Fassungsvermögen (cl)

75

Gesamtsäure (g/l)

7

Zucker

<0.5

pH-Wert

3.5

Etikettierung

Alkoholfreie

Meinung der Ersteller

Das Weingut

Der Win ist die Initiative der Bodegas Familiares Matarromera für alle Liebhaber eines gesunden Lebensstils, mit Produkten, die für alle geeignet sind: vegan, glutenfrei, kalorienarm und alkoholfrei, unter den Marken Win de-alcholised und Win.0.

Die Weinkellerei aus Valladolid leitet ein innovatives Projekt, dessen Forschung im Jahr 2004 begann und dank dessen sie das erste Unternehmen weltweit wurde, das in der Lage ist, einen natürlichen Wein bis zu einem Alkoholgehalt von 0 % zu entalkoholisieren.

Die Weine mit niedrigem Alkoholgehalt und die alkoholfreien Weine sind speziell für Menschen entwickelt, die keinen Alkohol vertragen, auf ihre Figur achten möchten und dennoch alle Vorteile des Weins - Polyphenole, Anthocyane und Antioxidantien - genießen wollen, während sie alle Aromen und Geschmacksnoten bewahren. Dies wird in der Molekularen Dekonstruktionsanlage erreicht, wo mithilfe eines als Rotationskegelkolonne bekannten Systems das Risiko des Verlusts sensorischer Komponenten minimiert wird und die Aromen sowie der Alkohol extrahiert werden, wodurch ein Wein voller Sinneseindrücke ohne Alkoholgehalt entsteht.