Abadía de Poblet 2019
Die Identität der D.O Conca de Barberà
Mit Persönlichkeit, Frische und einem großen fruchtigen Charakter repräsentiert Der Abadía de Poblet 2019 die Essenz der Rotweine aus Conca del Barberà. Die einheimische Traube Trepat, aus hundertjährigen Weinbergen, wird in einer gelungenen Mischung mit Garnacha, Garrut und Ull de Llebre kombiniert, die dem Wein seine Süße und Struktur verliehen haben.
Allgemeine Informationen
Abadía de Poblet 2016 verkörpert die reinste Essenz der Weine, die in der D.O. Conca de Barberà hergestellt werden. Die Sorte Trepat, geboren aus jahrhundertealten Reben und mit einer ausgezeichneten Konzentration, spielt die Hauptrolle in einer Assemblage, mit der das Weingut Abadía de Poblet den fruchtigen Charakter, die Frische und die Persönlichkeit dieser katalanischen Weinregion zum Ausdruck bringen wollte. Ein Coupage, bei dem die Zugabe von Garrut, Garnacha und Ull de Llebre diesem gereiften Rotwein seine Schmackhaftigkeit und Struktur verlieh.
Einzigartig, da es sich in einem zum Weltkulturerbe erklärten historischen Monument befindet, trägt das Weingut Abadia de Poblet die Philosophie der Klosterweine hoch, die die lokalen Sorten wiederbeleben und den Charakter der Trauben und des Terroirs, das sie ernährt, übermitteln.
Die respektvolle Reifung von Abadía de Poblet 2016 erfolgt in 4000-Liter-Fudres und in Zementtanks über 12 Monate. Das Ergebnis ist ein Wein, der die Identität der Region treu ausdrückt; mit Noten von weißem Pfeffer, schmackhaft und umhüllend.
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Allgemeine Eigenschaften
Allgemeine Informationen
Abadía de Poblet 2016 verkörpert die reinste Essenz der Weine, die in der D.O. Conca de Barberà hergestellt werden. Die Sorte Trepat, geboren aus jahrhundertealten Reben und mit einer ausgezeichneten Konzentration, spielt die Hauptrolle in einer Assemblage, mit der das Weingut Abadía de Poblet den fruchtigen Charakter, die Frische und die Persönlichkeit dieser katalanischen Weinregion zum Ausdruck bringen wollte. Ein Coupage, bei dem die Zugabe von Garrut, Garnacha und Ull de Llebre diesem gereiften Rotwein seine Schmackhaftigkeit und Struktur verlieh.
Einzigartig, da es sich in einem zum Weltkulturerbe erklärten historischen Monument befindet, trägt das Weingut Abadia de Poblet die Philosophie der Klosterweine hoch, die die lokalen Sorten wiederbeleben und den Charakter der Trauben und des Terroirs, das sie ernährt, übermitteln.
Die respektvolle Reifung von Abadía de Poblet 2016 erfolgt in 4000-Liter-Fudres und in Zementtanks über 12 Monate. Das Ergebnis ist ein Wein, der die Identität der Region treu ausdrückt; mit Noten von weißem Pfeffer, schmackhaft und umhüllend.