Barbeito Malvasia Reserve 5 Years Old Sweet
Der Malvasía Dulce de Vinhos Barbeito
Hergestellt mit der einzigartigen canteiro-Methode und einer 5-jährigen Reifung in Eichenfässern, ist Der Barbeito Malvasia Reserve 5 Year Old Sweet einer der einzigartigsten Weine Madeiras.
Allgemeine Informationen
Der Barbeito Malvasía Reserva 5 Years Old ist ein süßer, sortenreiner Weißwein, der aus einer sorgfältigen Auswahl der besten Malvasía-Trauben aus verschiedenen von Vinhos Barbeito kontrollierten Weinbergen stammt.
Einmal im Weingut angekommen, fermentiert der Wein, bis der optimale Zuckergehalt erreicht ist, und wird anschließend mit Weinalkohol aufgespritet. Seine 5-jährige Reifung in französischen Eichenfässern erfolgt nach der bekannten canteiro-Methode. Ein traditionelles Verfahren, das bei hochwertigen Madeira-Weinen verwendet wird und darin besteht, die Weine ohne künstliche Hitze zu reifen, indem die Fässer auf Holzgestellen oder canteiros in den höchsten Punkten des Weinguts platziert werden, wo die Temperatur höher ist.
Barbeito ist ein familiengeführtes Weingut auf der portugiesischen Insel Madeira. Mit einer dreigenerationenlangen Geschichte in der Leitung sind sie heute anerkannte Experten in der Herstellung dieser einzigartigen und besonders in der angelsächsischen Welt geschätzten Weine.
Der Barbeito Malvasía Reserva 5 Years Old ist das perfekte Gleichgewicht zwischen Säure und Süße. Perfekt zum Kombinieren mit Desserts, Käse, Pudding oder kandierten Früchten.
Weinprofil
Im Glas zeigt er eine schöne goldene Farbe.
In der Nase stechen Noten von gerösteten Mandeln, Honig und ein Hauch von Rauch hervor.
Am Gaumen leicht karamellisiert, ist es ein Wein mit frischem und geschliffenem Abgang.
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Allgemeine Eigenschaften
Allgemeine Informationen
Der Barbeito Malvasía Reserva 5 Years Old ist ein süßer, sortenreiner Weißwein, der aus einer sorgfältigen Auswahl der besten Malvasía-Trauben aus verschiedenen von Vinhos Barbeito kontrollierten Weinbergen stammt.
Einmal im Weingut angekommen, fermentiert der Wein, bis der optimale Zuckergehalt erreicht ist, und wird anschließend mit Weinalkohol aufgespritet. Seine 5-jährige Reifung in französischen Eichenfässern erfolgt nach der bekannten canteiro-Methode. Ein traditionelles Verfahren, das bei hochwertigen Madeira-Weinen verwendet wird und darin besteht, die Weine ohne künstliche Hitze zu reifen, indem die Fässer auf Holzgestellen oder canteiros in den höchsten Punkten des Weinguts platziert werden, wo die Temperatur höher ist.
Barbeito ist ein familiengeführtes Weingut auf der portugiesischen Insel Madeira. Mit einer dreigenerationenlangen Geschichte in der Leitung sind sie heute anerkannte Experten in der Herstellung dieser einzigartigen und besonders in der angelsächsischen Welt geschätzten Weine.
Der Barbeito Malvasía Reserva 5 Years Old ist das perfekte Gleichgewicht zwischen Säure und Süße. Perfekt zum Kombinieren mit Desserts, Käse, Pudding oder kandierten Früchten.
Weinprofil
Im Glas zeigt er eine schöne goldene Farbe.
In der Nase stechen Noten von gerösteten Mandeln, Honig und ein Hauch von Rauch hervor.
Am Gaumen leicht karamellisiert, ist es ein Wein mit frischem und geschliffenem Abgang.