Cayuse En Cerise Syrah 2017
Ursprünglich von einem Kirschgarten bewohnt, wurden 1998 auf etwas mehr als 4 Hektar Syrah-Reben gepflanzt, die den Rotwein Der Cayuse En Cerise Syrah 2017 hervorbrachten, ein spektakulärer Wein, kreiert von Cayuse Vineyards im Walla Walla Valley (Washington, USA). Fleischig, mit gutem Körper, aber gut ausbalanciert, zeigt dieser ausdrucksstarke Syrah mit jugendlichen Tanninen ein sehr gastronomisches Profil und eine ausgezeichnete Entwicklungsfähigkeit in der Flasche.
Allgemeine Informationen
Weinprofil
Intensiv in der Nase, wo er Aromen von schwarzen Früchten (Brombeeren, Heidelbeeren, Kirschen) und Blumen wie Veilchen und Lavendel entfaltet. Würzige Noten (Pfeffer) und rauchige Anklänge erscheinen auf einem erdigen und mineralischen Hintergrund.
Am Gaumen zeigt er sich voluminös und fleischig, mit guter Säure und jugendlichen Tanninen, die auf ein gutes Entwicklungspotenzial in der Flasche hinweisen. Langer und attraktiver Abgang, der anhält und Erinnerungen an Kirschhaut zurückbringt.
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Allgemeine Informationen

Weinprofil
Intensiv in der Nase, wo er Aromen von schwarzen Früchten (Brombeeren, Heidelbeeren, Kirschen) und Blumen wie Veilchen und Lavendel entfaltet. Würzige Noten (Pfeffer) und rauchige Anklänge erscheinen auf einem erdigen und mineralischen Hintergrund.
Am Gaumen zeigt er sich voluminös und fleischig, mit guter Säure und jugendlichen Tanninen, die auf ein gutes Entwicklungspotenzial in der Flasche hinweisen. Langer und attraktiver Abgang, der anhält und Erinnerungen an Kirschhaut zurückbringt.