Codorníu Zero
Ein alkoholfreier Wein mit Goldmedaille
Der Codorníu Zero ist ein alkoholfreier Schaumwein, der die Frische und die charakteristischen Fruchtaromen der Airén-Traube, aus der er hergestellt wurde, bewahrt. Er wurde 2020 mit einer Goldmedaille beim internationalen Wettbewerb The Wines of the Year Competition ausgezeichnet und ist der Beweis dafür, dass Zero und Qualität Hand in Hand gehen können.
Allgemeine Informationen
Der Codorníu Zero wird aus einer Auswahl von Weinen der Airén-Traubensorte hergestellt, die einem innovativen alkoholfreien Destillationsprozess im Vakuum unterzogen werden. Dieses System ermöglicht es, die Aromen und Hauptmerkmale des Weins zu respektieren, die Erinnerungen an Zitrusfrüchte und tropische Früchte in der Blase zu bewahren und eine Verkostung zu erreichen, die sowohl in der Nase als auch am Gaumen fasziniert. Dank eines großartigen Rohmaterials und seiner sorgfältigen Herstellungsmethode wurde der Codorníu Zero im Jahr 2020 mit einer Goldmedaille im finnischen Wettbewerb The Wines of the Year Competition ausgezeichnet, was den Skeptikern zeigt, dass Null nicht gleichbedeutend mit mangelnder Qualität ist.
Die Gruppe Codorníu war schon immer an der Spitze der Weinherstellung. Gegründet im Jahr 1872 von Josep Raventós, gehören mittlerweile 18 Generationen zur Geschichte dieser Familie, die heute ein führender Produzent von Cavas und Qualitätsweinen ist.
Nach den Worten ihres Önologen Bruno Colomer, ist der Codorníu Zero ideal zum Anstoßen und ein großartiger Begleiter zu Aperitifs, Meeresfrüchten, Fisch, Obst- oder Blumensalaten, Gemüse, Crudités oder Desserts.
Weinprofil
von blassgelber Farbe mit feinen Bläschen.
In der Nase stechen seine fruchtigen Aromen mit sauren Noten von Apfel und tropischen Früchten hervor, die sich mit zarten Erinnerungen an weiße Blüten vermischen.
Im Mund ist es ein frischer und lebhafter Wein, mit Biss.
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Allgemeine Eigenschaften
Allgemeine Informationen
Der Codorníu Zero wird aus einer Auswahl von Weinen der Airén-Traubensorte hergestellt, die einem innovativen alkoholfreien Destillationsprozess im Vakuum unterzogen werden. Dieses System ermöglicht es, die Aromen und Hauptmerkmale des Weins zu respektieren, die Erinnerungen an Zitrusfrüchte und tropische Früchte in der Blase zu bewahren und eine Verkostung zu erreichen, die sowohl in der Nase als auch am Gaumen fasziniert. Dank eines großartigen Rohmaterials und seiner sorgfältigen Herstellungsmethode wurde der Codorníu Zero im Jahr 2020 mit einer Goldmedaille im finnischen Wettbewerb The Wines of the Year Competition ausgezeichnet, was den Skeptikern zeigt, dass Null nicht gleichbedeutend mit mangelnder Qualität ist.
Die Gruppe Codorníu war schon immer an der Spitze der Weinherstellung. Gegründet im Jahr 1872 von Josep Raventós, gehören mittlerweile 18 Generationen zur Geschichte dieser Familie, die heute ein führender Produzent von Cavas und Qualitätsweinen ist.
Nach den Worten ihres Önologen Bruno Colomer, ist der Codorníu Zero ideal zum Anstoßen und ein großartiger Begleiter zu Aperitifs, Meeresfrüchten, Fisch, Obst- oder Blumensalaten, Gemüse, Crudités oder Desserts.
Weinprofil
von blassgelber Farbe mit feinen Bläschen.
In der Nase stechen seine fruchtigen Aromen mit sauren Noten von Apfel und tropischen Früchten hervor, die sich mit zarten Erinnerungen an weiße Blüten vermischen.
Im Mund ist es ein frischer und lebhafter Wein, mit Biss.